【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 励志文章 > 正文

四川不哭,雅安加油

雪之暗伤的空间作者:雪之暗伤 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2013-04-20 22:50 阅读:3961次   我要投稿   作品点评

2013年4月20日8点02分,一场突如其来的7级地震惊醒了正在度过周末的雅安人民,听到这个消息时,我的内心无比沉重,为什么又是四川,经过08年5。12地震的沉重打击,四川人民怎能承受如此之伤痛,无数生命又被这场灾难带走,生命,何其脆弱,只愿生者坚强逝者安息;四川不哭,雅安加油

多少救援队正在奔赴灾区开展救援工作,全国各地纷纷关注,传递着爱心接力,更有战士牺牲在路上,战友点燃三只烟为他简单地送行,生命多么的可贵啊!可是那些逝去的生命,就这样默默地离开了,留给生者无比的痛苦和悲伤。

四川不哭,全国人民都是你坚挺的脊梁,经历过太多的伤痛,相信你们会变得更加坚强,雅安加油,全国人民正在将安心传递下去,更多的帮助你们找到生的希望,只愿挺过这次悲痛,坚强勇敢地走下去,我们一直支持 你的,雅安加油!

相关专题:加油 雅安 四川 生命

    阅读感言

    所有关于四川不哭,雅安加油的感言
    • 麟寒 2016-05-05 评论

      顶一下,推荐阅读~