【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情感悟 > 正文

何为缘?何为分?

格`式,化作者:文字控-痞子蔡 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2013-05-11 20:57 阅读:5539次   我要投稿   作品点评

什么是缘分?曾有人去问隐士,隐士想了很久说:缘是命分亦是命。缘分亦如命运,此人听的糊涂了...又去问高增,高增说:缘分是前生的修练。这人不解又去问佛祖,佛不语,只用手指向天边的云。这人看去...云起云落,随风东西...于是顿悟了:原来缘分就像风云一样飘渺,是可遇不可求的!缘分如风云不定,云雾聚是缘云雾散亦或是缘。感情之事也是如此!

茫茫人海,浮华尘世煎...有多少人能真正的寻觅到自己的完美归属呢?又有多少人在擦肩而过中……错过了自己的机缘呢...或又有多少人能有过正确的选择却又站在错误的时间和地点...有时候,缘去缘留却只在人的一念之间啊!

相遇是一种缘分,错过亦是另一种缘分!缘来缘去...命运捉弄,相遇可就珍惜,错过亦是错过了,是可遇不可求的,也不必刻意去强求…………......……

相关专题:缘分 错过 风云 相遇

    阅读感言

    所有关于何为缘?何为分?的感言
    • 游客 2013-11-18 评论

      不错。

    • 梅子 2015-02-04 评论

      相遇是一种缘分,错过亦是另一种缘分