【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 杂文精选 > 正文

湛江师范学院暑期三下乡“旭日”实践队到基地宣传

hx12hb3b的空间作者:hx12hb3b [我的文集]
来源:美文亭 时间:2013-06-07 23:18 阅读:426次   我要投稿   作品点评

湛江师范学院暑期三下乡“旭日”实践队到基地宣传

6月5日,湛江师范学院暑期三下乡“旭日”服务实践队去到本次三下乡的基地茂名市林头镇林头中心小学进行实地宣传,“旭日”实践队副队代表蔡晓雄与小学生详细解说本次三下乡的宣传工作。

副队长蔡晓雄向小学生们介绍了本次三下乡的主要内容,其中包括第一,第二课堂开设的课程。对此,小学生们表现得兴致勃勃,并且表示对暑假三下乡队员的到来感到很兴奋,在下课的时候也不忘围着我们的副队长,想要了解更多关于三下乡的相关内容。同时,副队长还向该小学的主任讲解三下乡的相关事宜以及一些注意事项,还走访了一些宿舍和厨房等地方。

这次到基地主要是为了招生,让小学生们更多地了解我们“旭日”实践队暑假三下乡的工作内容。

相关专题:实践 宣传 师范学院 暑期

    阅读感言

    所有关于湛江师范学院暑期三下乡“旭日”实践队到基地宣传的感言