【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 经典语录 > 正文

有些人,是因为太过美丽,才会让人不敢靠近而变得孤单。

作者:林憬灏
来源:网络 时间:2013-06-11 21:27 阅读:7548次   我要投稿   作品点评

有些人,是因为太过美丽,才会让人不敢靠近而变得孤单

有些美丽,就注定只能成为一道孤独的风景,供人欣赏却不能供人亵玩,生在尘世,却只能栖居在规则的方圆里!

有些人,看起来活得自在洒脱,却是在背后,活着另一种将就。

有些人,注定装不下去一辈子,即便ta装得再好再真。

有些人,ta不管表现得多少强悍,转身漆黑的街角,无数种复杂的情绪依然还是会绕ta不断。黑色里,人永远不可能那么强大,也盖不了虚假的伪装!

有些人,看似活在富贵的光环里,但其实ta仅仅只是在表面镀了一层金,而内里却是比平凡更平凡的平凡。

有些不易察觉的光耀,却只是外强中干的门面,即便光芒耀眼。

人生,永远是站得越高,根基越不稳,斗争越厉害。

有些人,追求某种境界,注定是要拿青春泪水、失败等才能达到交换。

有些成功,要么是拿悔恨去承受,要么就是拿时间去消化,再或就是拿坚强去接受!

成功的初衷,都是用平凡做起步,用努力、坚持和时间做投资。否则,你要么有上进的祖宗,要么,靠发达的情人

有些人,看着总那么强大,但突然间倒下的却是那么快!

有些事的计划,永远赶不上意外的变化。有些事的判断,不能只着眼于从眼睛上下定义。有些人生,听说了就足以,不需要悟透!

有些人,是以追求着经济物质作为支撑而活得美妙。然而,ta也终将因为物质而茫然着。ta终将会发现,当ta抵达到了饱和的状态,ta获得的所有的一切,却买不回失去的曾经!

有些果实,是以播种和付出更多才换来收获。有些结局,看似有了结局,但却只留了个结局!

有些人,没有失去前总担心失去后会无法接受的了。而当真正失去了,即便有天塌地陷的感觉,但还是承受下了。

有些东西不能只靠幻想,有些事情不能只依托于感觉。有再多再难再复杂的人事物,在接受改造中都会消耗掉不可能,慢慢变成可能!

有些人,曾经说得多么海誓山盟都没有用。坚定只是因为没有经历分别,决绝只是因为没有经历时间。

有些神话,再深再久再浓都会因时间而淡化。保鲜期就算是一辈子,也会淡一些而回不到最初。

有些人,以为会陪自己一辈子,但总就只是一阵子。

有些事无可奈何,不管是别人在中途甩了你,还是你甩了别人。有些东西,如有些人,总是经不起变故!

有些人,最怕背叛,偏生背叛!

有些结局与守候,只要不是死亡,就还有周旋的希望。人生最经受不起的,不是守候,而是空等。

有些人,生的并不伟大,但却活的出色!

有些努力,的确能将人?束的久一些,即便在死后,还是让ta活在后来人心里。但只是后来人,再后来的后来人,就不会记得了!

有些人,生的并不伟大,活得也并不伟大。

有些结局,如最初的凄冷一般,在最终的告别!

有些人,一生一直不伟大,却在死后一下子伟大了。

有些事,无法在活着的时候看到功绩,有些人--有些努力,只是为丰富后人而做着自己的努力。

有些人,用各种极端的手段换取成就,或让人恨,或让人怒。

有些平凡,不一定不好。追求一些虚幻,耗尽了一生还没能好享受一番。有些富贵,不一定能装扮得一个美丽的你,有些朴实,却显现一个你超越不了的大美。

有些人,什么都懂,就是固执不改,有些人,一步错,步步错。

有些生活,如自由,如无忧,如团圆,如隔世。其实不是生活不美,而是人追求无顶。

有些人,以淡泊为明志,以浊水求清莲;有些人,以三两好友为乐趣,以闲散好学隐大能。

有些事物,不是人不懂,不是人很懂。有些人生,不求单一,但求别致!

相关专题:孤单 靠近 美丽 伟大

相关句子短语

苍白的不是岁月 寂寞的总是思念 芳华凋零后独怜 那一帘旧梦残月 迷离牵挂的双眼 走不进的紫色世界 潮起潮落一世红尘 雨中褪...[阅读全文]

我真的很不喜欢每次出门时都要看见对面那紧锁的门。每次看见它我都会想要是哪天它能打开,走出那位康健的能干的瘦小的奶奶就...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于有些人,是因为太过美丽,才会让人不敢靠近而变得孤单。的感言