【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 感悟语句 > 正文

爱,是什么

坚守仅存的那一丝温暖的空间作者:坚守仅存的那一丝温暖 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2013-06-27 23:00 阅读:5414次   我要投稿   作品点评

爱,是什么?

我每次在寻问自己,却没有答案。

每次看到那些喜剧电影,看到男女主角他们为了爱,而付出的那些,觉得他们好好,好浪漫!那时,我隐约感觉到了爱,可是又好模糊!

想想,段誉为了王语嫣,放弃了王子的身份,而甘愿做一个跟屁虫;唐伯虎为了秋香,放弃了四大才子的身份,而甘愿做华府的小小书童;张无忌为了赵敏,放弃了明教教主之位,而一起浪迹天涯……

他们都是为了他们的爱而做的。那么爱,到底是什么呢?

《仙剑奇侠传》中,拜月教主到死时还在问李逍遥:爱,是什么?然而,他死时得到了三个字:爱无限

确实,爱是无限的!不然,段誉、张无忌、唐伯虎等等,他们也不会为爱付出那么多了!因为爱是他们心中力量的源泉,是无边黑暗中的星光,是美好一天的最初那束阳光……

但是,爱真正是什么?谁都无法实质性的说出,只能用些美好的东西去描绘它,只能由自己去感受它!

爱,这个东西,很伤人,但又很想去拥有它。即使它是自己伤痕累累,也会义无反顾!

所以,我希望有情人能够好好珍惜对方,好好去感受你们之间的那份爱!

相关专题:好好 放弃 无限 东西

相关句子短语

持续的高温天气终于败在了今天这场及时雨之下!烦躁的心情也随之平静了些许!而面对那不知是无可奈何还是无法解决的琐事时!...[阅读全文]

多年的好友近日来忧心忡忡,她的老父亲退休了。我说:好呀,这不正好有人给你接送孩子上学了吗?好友却满脸愁容:快别提了,...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于爱,是什么的感言
    • 坚守仅存的那一丝温暖 2016-03-28 评论

      可以啊