【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 精美短文 > 正文

只因那时年轻

作者:陌小优
来源:网络 时间:2013-07-01 21:27 阅读:4032次   我要投稿   作品点评

时间幽幽的走过,它不会因为,你的自责,你的不快乐,而多停留一会,它就这样一直悠悠的走着。

——题记

曾几何时,我们换下了稚嫩的校服,套上了前卫的服装,只是为了让自己看起来类似大人般成熟。

曾几何时,我们隐藏了清丽的素颜,画上了浓烈的烟熏妆,只是为了让自己看起来犹如大人般妩媚。

曾几何时,我们厌倦了古板的课本,捧起了庸俗的小说,只是为了让自己看起来如同大人般有阅历。

这一切的一切都有一个看似合理的解释——只因那时年少。

不知何时,我们学会了吸烟,我们不顾老师的教育家长的反对,我们一味的追逐的只是那貌似很吊得劲儿。

不知何时,我们学会了喝酒,我们不怕喝醉不怕伤害自己的胃,我们肆无忌惮的追求的只是电影里刻画的侠骨豪情。

不知何时,我们学会了恋爱,我们不怕受伤无所谓心碎,我们疯狂的追寻的只是那被叫做真爱的东西。

这所有的所有都有一个看似坚实的盾牌——只因那时年少。

时间依旧走着,我们虽然错了,但是我们在改着,我们坚信明天依旧很美好。

——后记

相关专题:年轻 何时 大人 学会

    阅读感言

    所有关于只因那时年轻的感言
    • ℡じづ凉季-、 2015-01-03 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • Promise°魅眸 2017-09-02 评论

      顶一下,推荐阅读~