【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

爱心赞助——给我们带来了荫凉

七月天的空间作者:江国标 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2013-07-09 22:12 阅读:1468次   我要投稿   作品点评

夏天是炎热 、漫长的,但七月天实践队的队员们是不会被这天气阻碍他们工作的进程的。

7月8号晚,赞助组的3位组员在太阳快下山时开始了他们的拉赞助之旅。经过大约30分钟的路程来到了出发前就确定下来的目的地 食品厂,却被告知厂里的负责人不在,于是组长关甜就简单地跟厂里值班的人说明一下她们的来意,把一份赞助方案书留下就继续前行了。

接着他们来到了海尾社区,在各商家面前详尽耐心地介绍这次的赞助活动。经过了一个多小时,组员们都走累了,但他们的脸上还是挂着笑容的,因为有许多商家都要求他们留下联系方式,这就证明了她们的努力没有白费。组员们期待地返回了基地。

期待的事真的来临了,9号上午,一辆摩托车开进了七月天实践队基地里面,给他们送来了几大袋精美的窗帘,原来是‘锦源布艺’的老板赞助给他们的物资。队员们看着这些布料都往心里乐,因为支教的教室里面是没有窗帘的,孩子们终于不用顶着太阳上课了。

相关专题:赞助 爱心 经过 太阳

    阅读感言

    所有关于爱心赞助——给我们带来了荫凉的感言