【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情感悟 > 正文

爱到深处是忧伤!

回首云淡风轻的空间作者:回首云淡风轻 [我的文集]
来源:原创再发 时间:2013-11-15 00:11 阅读:4126次   我要投稿   作品点评

落红片片,空留一地殇残,夕阳暖暖,照出心中无限忧伤

再回首,当年事,原应是,早注定,既如此,何需我空谴绻。

人生中我们在某处留有自己的足迹,又悄然转向另一个地方。我们在不断地转换着方向,找寻着自己去路,有多少人如浮光掠影般从我们眼前飘逝,又有多少人涌入心头难以忘却!静静地时候,总 喜欢一个人俯视着街上的车水马龙,看着或独走或偕行的人从眼前闪逝,人生中多少年华似流水般无声无息逝去。

他们在平凡的城镇里演绎着他们的人生,或许默默无闻注定平凡一生,但这就是他们的 生活。虽没有轰轰烈烈的大起大落,没有人世不济的沉浮荣辱,但有的却是小家平民自在平凡的至乐。这样的生活何其真实!

如今,你我相隔一方各自过活。既然已经分别,就不要带走太多的留恋,只在记忆里珍藏着这份淡淡的忧伤,在某个夜里,当辗转反侧难以成眠的时候,回想着,回想着,然后带着甜蜜慢慢睡着,慢慢睡着…

手擎孤心重千斤,转首泪湿两重衣;

当时明月在,曾照彩云归。

爱,到得深处,原来是一种淡淡的,唯美的忧伤,忧伤…

相关专题:深处 忧伤 平凡 人生

    阅读感言

    所有关于爱到深处是忧伤!的感言
    • 心都不在梦怎能在 2013-11-15 评论

      我去…

    • 游客 2013-11-19 评论

      好美的诗

    • 安安静静的小世界。 2014-09-03 评论

      "静静地时候,总 喜欢一个人俯视着街上的车水马龙,看着或独走或偕行的人从眼前闪逝"--我也有这

    • 黑猫,黑猫我是老鼠 2014-11-24 评论

      向你学习