【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

你,走了。

你,是我永远无法忘记的初恋,作者:loveEos [我的文集]
来源:美文亭 时间:2013-12-14 13:32 阅读:553次   我要投稿   作品点评

独自坐在地铁,如今的自己,早已不再历数窗外的风景,车窗的倒影也不再有你,孤独的心何时会有依靠的彼岸。

2012年10月6日,沈阳机场送你离开的瞬间,抑制不住的泪水在你面前强忍。你说,用微笑诠释坚强。我说彼此的坚强只是因为彼此都在。很久以前,有人问我是谁,我说我是我爱的人爱的人。那时的我们,用行动诠释幸福。

今年的你,独自一人在韩国。今年的我,一个人走过南南北北各大城市,北京,上海,成都,重庆,西安,长沙,广州,珠海,深圳…可惜,你不在。

在无数个日夜之间辗转,现在,当我决定追随你而去的时候,已经孤身一人踏上旅途,半个小时以后会从白云机场离开这里,愿世俗安息。

我不会放下你,你的未来,我怎可缺席?

相关专题:诠释 机场 离开 坚强

    阅读感言

    所有关于你,走了。的感言
    • 常某某和她的碎碎生 2014-02-13 评论

      这篇最好 =。=  没有太多浮华的辞藻  可以安静的写几个字