【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 亲情文章 > 正文

给?世上我最?的人

風信子的空间作者:?信子 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-02-19 21:22 阅读:458次   我要投稿   作品点评

儿子

在你安然入睡的夜晚;可曾有妈妈的影子在你梦里出?。

从你?到?世上那一刻起,妈妈的白天黑夜都把你牵挂在心上。从那天起亦?你寄予了无比浩瀚的希望!

妈妈有生以?甚感遗憾的那些未曾完成的梦想可否在你的认知下尽数实现!妈妈很贪心,我知道那?耗上你的整?人生去不停寻求才可谨至完善自己的人生。我的苛求、严厉亦是作为妈妈今生可留给你唯一最值钱的?富。

人生就如那峻山瀚海,特?是你?在似懂非懂发?在妈妈身上发生的事,令你成?不快,但妈妈自私地?自己负了?。妈妈的伤感伤痛全然凭借我自己的意志去抵挡,因为那力量?自?“儿子”你的眷念!

反躬自省,作为妈妈有很多不足,我希望我的优?你可全数继承而去除糟粕。妈妈不想你重蹈覆?,因为光阴似箭,希望你在妈妈的苛求、严历下不需你满腹经纶但亦俱备多才多艺的人格?,在今后的人生里;你才不会?自惭形秽?地活得?不亢不卑?。

亲?的儿子:妈妈今日?你的?番说话并不是简单的感慨,那是妈妈?人生的领悟,我告诉你在于你今后少走一些弯路但亦绝??直路。?住;妈妈是陪伴你?雨同路到最后的人。

相关专题:妈妈 人生 儿子 希望

    阅读感言

    所有关于给?世上我最?的人的感言
    • 素弦知音 2014-04-06 评论

      您应该是位伟大的母亲。