【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 人生哲理 > 正文

压力就是动力

凌可的空间作者:凌可 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-04-08 23:05 阅读:18175次   我要投稿   作品点评

人们常常说压力大,压力大。自己过的很无助,压力大的让自己都不知道干什么好了。

现在的社会中谁没有压力?有压力是好事。太大太多也不是很好。没压力的人生活就是行尸走肉,不知道自己可以干什么,能干什么,对自己的生活没有意义了。

压力就是动力,很多人都知道,但是不知道如何把压力转成动力。那就必须先知道,自己的压力是从哪里来的,要冷静去面对,冷静去思考。

有压力就带动自己的思想去做,如果一个人承受不住,那就应该去舒缓情绪,找找自己的动力。

我们不是小说漫画的主角,什么事都不是自己一个人可以杠的。杠不住就去找人帮忙分担,理解一下。

要看清楚自己走的什么路,在压力的推动下走下去。

相关专题:动力 压力 生活 冷静

    阅读感言

    所有关于压力就是动力的感言