【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感文章 > 正文

一分钟

千叶的空间作者:千叶 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-04-16 21:39 阅读:725次   我要投稿   作品点评

一分钟

遇见你的那一分钟,说不出的欣喜心中蔓延,美丽无邪的你,宛如梧桐之巅那美目流光的凤銮,雍容气质毕现。

我的心中,那一分钟似乎来的太匆匆,仿佛沙漠中干涸的死城,来了一场连绵不绝的丝雨,空气中充满湿润气息,教人思绪平静,仿佛自己变成了一个孩子,多了一些稚嫩心思,姗姗学步,咿咿呀呀,慢慢踱向你,闻着你的香,感受你的温柔

藏在你的臂弯,心动不是在一瞬间,也许是前世千百次的擦肩,让我今生与你相见。

不是月光下的墨色碧染,不是楼台上的泪湿千年,所有的思念都已化作美丽的画面,你我相拥无言。

繁华三千,心不再静如莲,所有情愫,绽放成洁白牡丹。你的温柔是风花雪月是花落花开,我心已尘埃,终究还是不坚,迷失在你爱的花间。

遇见你的那一分钟,仿佛等待了千年的初见,仿佛轮回千世才得到的柔情翦翦,仿佛上天恩赐的良缘。你是岸,我是深渊,爱于我,到底多难,纵有三千痴缠,也花湮一朝风雨庭前。你是岸,我是天堑,纵然跨越千年,跨不过信手轻剪,这叹息,为了什么,谁可曾看穿,浮身三千弱水,一瓢饮尽三月杨花散,华发难抛追忆亦是惘然。

那一分钟,我没有说话,你的怀里温暖如春,我心中的冰山已消融成月下小潭……

相关专题:分钟 仿佛 三千 心中

    阅读感言

    所有关于一分钟的感言
    • 踏花拾锦年 2014-04-16 评论

      沙发是我滴~谁也别抢

    • 傲寒 2014-04-16 评论

      敢问千叶:双兔傍地走,安能辨他是雄雌?

    • 千叶 2014-04-17 评论

      雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,放多少只都能辨

    • silence 2014-04-18 评论

      师父,是我!写的好!

    • 箬醉 2014-04-19 评论

      春天到惹

    • 毛小堃 2014-07-24 评论

      人生中能有多少个对自己而言,重要的一分钟。那么,就让一分钟成为自己心中四季中的一景......

    • 星星知我心 2017-02-15 评论

      顶一下,推荐阅读~