【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 伤感爱情 > 正文

思念

一指流沙的空间作者:一指流沙 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-07-31 23:11 阅读:1047次   我要投稿   作品点评

时隔数年,也许什么都已改变,包括你的面容、眼神和曾经相爱的记忆

时隔数年,不知道你是否还能偶尔想起我?那时,你总是牵着我的手,而我从不问你去哪儿,总是有走不完的路,可每一步都那么甜蜜。无论是晨昏还是雨雪,只要放我的手在你的手中,心从来是那么安宁。

时隔数年,你是否还愿意想起最后的那次再见?你我都知道那次的再见是永不再见,那次留给彼此的笑听起来是那么轻松和释然,可你看不到电话这头我满面的笑容上倾泻而下的泪水。

我不知道从那之后有多久你还会想我,又有多久你不再想我?那时我用整整七个夜晚轻梳我们的过去,总是忽然间心头一沉,惊觉永远不再有你。心如空洞,没有恨怨,只有叹息。

时光曾是那么飘浮无定,你最终不再坚持,我只能选择放手。那时相隔有如天堑,我们都不愿轻易说再见,最终是你说,我无憾。

时隔数年,我们各自有家,结婚十年,忽然地总那么想你,想你是否也在想我?

时隔数年,假如有来生,我们是否选择不再放彼此的手,无论相隔多远?

时隔数年,如果我们有缘偶遇,你的眼神是否还会如多年以前?

时隔数年,如果我们有缘相遇,我仍会对你轻笑,只是沉积多年的泪水,也许会抑制不住地滂沱……

相关专题:思念 再见 彼此

    阅读感言

    所有关于思念的感言