【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 经典语录 > 正文

【紫诺星辰】每日生活有所感悟,语录连珠

紫诺星辰的空间作者:紫诺星辰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-08-08 17:43 阅读:1800次   我要投稿   作品点评

【紫诺星辰】每日生活有所感悟语录连珠

1。 当你知道一开始就是错误的,那就转身离开,后悔的是不该遇上这个人,不后悔的是你经历的这段情。

2。生活就是这样,有喜剧也有悲剧。无论是哪一种,都是一种结果。而我们唯一能做的,就是接受。

3。 生当做人杰,死亦为鬼雄,今冰封千年记忆,取心抛于湖底,方可活的自在。

4。 以前的会成为过去,现在的也将会成为过去,未来的也会成为过去,昨天也会过去,今天也会成为明天的过去,明天的明天也会成为过去。一切终将成为过去?其实是真的可以就这么的过去吗?只是人们不想再掀开那层残留的记忆。光阴留下的只是我们曾经走过的痕迹。

相关专题:语录 感悟 生活 每日

相关句子短语

【紫诺星辰】每日生活有所感悟,语录连珠 1. 当你知道一开始就是错误的,那就转身离开,后悔的是不该遇上这个人,不后悔的是...[阅读全文]

1.我们的人生就像一个慢慢鼓胀的气球,明明知道气球一定会在某个时候爆破,但我们还是不知不觉地给它充气,并且很高兴地看到...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于【紫诺星辰】每日生活有所感悟,语录连珠的感言