【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 思念日记 > 正文

相思树,流年渡,无端又被西风误。

Reason.‘’Y的空间作者:Reason.‘’Y [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-08-16 11:06 阅读:5202次   我要投稿   作品点评

这个世界上,总有一个人,是你说了多少次要放弃,却始终放弃不了的。

——题记

认识六年,感觉时间真的好快好快,眼睁睁的看着大家从青涩懵懂的少年少女长成大人的模样。一直以为,感情和时间一起赛跑,时间永远敌不过感情的坚强,后来才发现,原来,什么都是脆弱的。

他走了,带着所有人的祝福,包括我的,离开了这座生活了十八年的城市,去了几百公里以外的上海。那是上海有名的大学,我在地图里圈出他的位置,告诉自己,明年我也会去那里。

走在没有他的城市里,却处处可以感受到他的气息。餐厅,商品街,公园……哪里都有他的痕迹,我怕我会嫌弃,嫌弃一个没有他的城市。

一直以为,只要不联系,总有一天,我会忘记,后来发现,我根本做不到。即便不联系,可我依然还是那么关心他,在乎他,他的动态会每天都仔仔细细的看一遍,甚至好几遍。我依然会从他的朋友的口中了解到他的最新信息。我知道,这是劫。我逃不过去,也避免不了。

站在这座小城的中央,没有你,下着雨,我只想说,我喜欢你,我很想你。

相关专题:相思 流年 西风 时间

    阅读感言

    所有关于相思树,流年渡,无端又被西风误。的感言