【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

隐形的人性

冷月夜殇的空间作者:冷月夜殇 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-09-16 21:21 阅读:1808次   我要投稿   作品点评

世界上有善良的人,罪恶的人,自负的人,冷漠的人,胆小的人,自卑的人……每一个人都保持着自己的风格,但是一个人的人性就像太极一样,有黑暗也有光明互相牵制,保持平衡。

人往往是贪婪的,却又懦弱。在得到想要的东西时,却又想要渴望更多,隐藏在人性中的贪婪也就越来越大,而那伪善的面具也就被自己一点点撕碎;死亡是每个人一生的终点,但是随着人生的一次次享受,在我们渐渐老去的时候,害怕了,恐惧了,不敢面对曾经自己所不曾在意的,也看得一文不值的生命终止。

害怕恐惧时,往往会大声的发出声音,心里认为这样就能壮胆,其实只是将自己的脆弱和恐惧暴露出来。

相关专题:人性 隐形 恐惧

    阅读感言

    所有关于隐形的人性的感言
    • 冰儿 2014-09-17 评论

      顶一下,推荐阅读~