【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感悟日记 > 正文

似水流年,飞扬青春

梦幻神驰的空间作者:梦幻神驰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-11-15 12:04 阅读:11113次   我要投稿   作品点评

时光荏苒,岁月如歌,时间总是在不经意间从指间溜走,只留下美好的回忆。一年年四季更替,一天天日升日落,在逐渐成熟的面孔下,逝去的是我们飞扬的青春

青春,一个美丽动人且又充满活力的字眼,更是一段永驻脑海的美好回忆。像一艘小舟,荡漾在生命的海洋,时而平静,时而张扬;像一支画笔,挥笔洒墨,绘就青春画卷;像一团火焰,点燃我们稚嫩的心,去奔跑,去张扬。奥斯特洛夫斯基说过:“生命赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春,充满着力量,充满着期待、志愿,充满求知和斗争的志向,充满着希望、信心的青春”。是的,在青春的岁月,我们充满着昂扬向上的气势,我们无所畏惧,敢于为了梦想去拼搏,绽放着青春的光芒。

童年的时光里,我们懵懂无知,对一切都充满着好奇心。不知道太阳为什么会发光,不知道星星为什么会闪烁,不知道天空为什么是蓝色……就在不知不觉中我们结束了我们的童年,迈进少年,开始去结交朋友,开始去了解周围的一切。在哭哭闹闹中我们登上了青春的舞台。在青春这个舞台上,我们演绎着自我,张扬着自我个性,唱着我们自己的歌,恣意展现我们的风采。从萌季到花季到雨季,我们经历着我们飞扬的青春。

在青春的岁月里,有欢笑,也有泪水;有努力,也有颓废;有甜蜜,也有痛苦。那是一段清纯美好而又狼狈不堪的岁月,我们会伤心时会哭泣,痛苦时会大叫,开心时会大笑,成功时会洋洋得意,我们可以肆无忌惮地宣泄我们的情绪。可以不在乎别人眼光,做着自己喜欢的事,恣意张扬着我们的青春。

在高中的三年,留下了我们青春最宝贵的一笔,有着我们最难忘的人和最难忘的事。在金秋九月、丹桂飘香中大家欢聚一堂,一起军训,一起流汗。还记得当初第一次走进宿舍,第一次走进教室,彼此羞涩腼腆地互相自我介绍,一起快乐地交流。那时的我们是那么的稚嫩、单纯,同学之间散发着愉快的青春气息,相互帮助,彼此开着一些无伤大雅的玩笑。在欢声笑语、打打闹闹中一起度过了最难忘的三年。还记得高考前大家一起刻苦地复习,彼此许下美好的祝愿,相互鼓励,在高考的战场一起为梦想而奋斗。还记得高考结束的那天,大家相互进行离别的拥抱,一起唱歌,一起哭,一起笑,即使即将各奔东西,但永远也忘不了这份友谊。我想说:“青春有你们,真好!”

那也是一段肆无忌惮的岁月,我们也干过许多荒诞的事。我们会在上课玩手机,熬夜打游戏、看小说,挥霍着青春。那也是一段叛逆的岁月,我们会跟父母老师对着干,认为他们约束着我们,认为我们自己已经长大,认为自己做的都是对的

青春岁月匆匆而过,带走我们的笑容和泪水,留下的是无尽美好的回忆。是的,我们的青春奋斗过,失望过,颓废过,也迷茫过,但是,这不就是我们多姿多彩的青春吗?有痛有笑,有苦有甜,才是青春。

时光的年轮滚滚而来,无情地碾压着我们的青春,但是,我们的青春依然会那么绚丽多姿。在那青涩的岁月里,有着我们最美好的回忆,即使有天我们终将老去,但是,青春依然会飞扬在我们的脑海。

相关专题:似水 流年 青春 飞扬

    阅读感言

    所有关于似水流年,飞扬青春的感言
    • 游客 2014-11-15 评论

      你抄别人的

    • 人恒过 2014-11-15 评论

      顶一下,推荐阅读~

    •  “所谓的の依赖灬 2014-11-16 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2014-11-16 评论

    • 游客 2014-11-16 评论

    • 游客 2014-11-16 评论

      很突出主题

    • 郎少小哥 2014-11-16 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 寒玉凝霜 2014-11-18 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2014-11-19 评论

      不错啊

    • 坠泪 2014-11-23 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2014-11-25 评论

      青春真的值得我们去回忆

    • 曲米 2014-11-26 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 拉钩为毛还要上吊 2014-11-30 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 麦子 2014-12-09 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 素心若雪 2014-12-17 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2015-02-05 评论

    • 游客 2015-02-09 评论

      我想你,一直在想你!

    • 游客 2015-03-16 评论

      写的太好了,,加油哦!

    • 公子无双 2015-05-29 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 随风的颜色 2015-09-24 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2016-08-28 评论

      不错呀

    • 游客 2016-08-28 评论

      不错,我们一定要珍惜我们的青春岁月

    • 游客 2017-03-04 评论

    • 左心房?微恙 2017-06-03 评论

      青春,青涩而张扬