【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 心情短文 > 正文

青春

[有or没有]的空间作者:[有or没有] [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-12-20 10:36 阅读:4616次   我要投稿   作品点评

青春的定义有很多,青春初始,是懵懂,是对新鲜事物的胆怯,但在内心的深处渴望去接触,去了解,去认知,当他发现潜在的意义时,其实青春正在消失。有人说:青春就是用来挥霍的。的确,这就是年轻的资本,就是任性。满怀青春,拥抱阳光,当余晖洒落在骚年的脸庞,正与微笑相辉映,全世界似乎都笼罩在温暖当中!青春,拥有全世界的目光。

不懂得自己所浪费的今天就是死去的人所渴望的明天!如梦如殇,这一年,你怀着奔跑的心。那一个永不回头,将曾经化为乌有。壮志已被时光打磨,看看如今的自己,一手端着残存的青春,一手拿着生硬晦涩的笔头。你曾信誓旦旦的以为自己还小,结果时光把你抛在青黄不接的十字路口!也许,这就是青春的深意!

若所有的相遇,都为久别重逢,那么,青春就是时间与空间的交错。青葱岁月里,我们度过无数个轻松而忧郁的日子。也许,你是一个人;或许,你是两个影;或许,你是一人到两个人的过程……结果无非就两种,有or没有。

冰晶,寒冷时你可以拥有它的美,紧握于掌心,心领神会;雨点,濛雨然下,视线朦胧,指尖轻浮,模糊了前行路;蒲公英的飘散,洒落着最后的美,殊不知青春于是如此!

相关专题:青春

    阅读感言

    所有关于青春的感言
    • 七友 2014-12-23 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • [有or没有] 2014-12-23 评论

      谢谢

    • 游客 2015-01-11 评论

      呵呵

    • ぃ微光逆夏ゝ 2015-01-13 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • [有or没有] 2015-01-18 评论

      谢谢

    • [有or没有] 2015-01-18 评论

      谢谢

    • 游客 2015-05-27 评论

      写的很好

    • [有or没有] 2015-06-04 评论

      4#谢谢