【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

山的斜阳

影樱.绽放的空间作者:影樱.绽放 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-03-21 22:51 阅读:435次   我要投稿   作品点评

乘车路上看到了山隐隐的光辉,一点一寒,寒风凛冽,当年气吞江土的豪气去哪里了?当年精忠报国的义气呢?人世太坎坷,人情太不易,尝尽做面具,希本性还在,那雨中的姑娘啊!你那朦胧的脸庞,雨中飘渺而不见,一滴露水滴落,泛起点点涟漪,好似一见钟情。

春梦一醒,你英俊的脸庞还在我的枕边,那有力的双手搭在我的肩上,岁月的痕迹让你越发的成熟,你的呼吸牵动我的心弦,你忽然睁开迷蒙的双眼,微微一笑,多少次梦见你和我结婚的场景,但丝毫没有感觉,你伸开那有力的双臂搂紧了我,让心的距离更近更近,轻轻拍打着我的后背,让我渐渐熟睡,你知道我不喜欢烟味,但生活的压力太大,你悄悄走到门外,让迷胧笼罩着你,只有那火星在黑暗中颤动,我悄悄走到你的身后,搂紧了你。……

天边的晚霞轻轻走远,深深吸一口属于你的专属气味,进入梦中……

那天的雨很大,我们在约定的地点相遇,这时已是一年后了,因为要为了各自的梦与职责,只有等了整整两年,看到你那专注而深情的眼神,我已不忍直视,只圆了当初你想要抱我的那个梦,我伸出双手,抱了一下你的臂膀,便抽离了,你忽然抱紧了我,好像很久很久,一起走进了天涯,想要我明白你有多想我,原本只是以为你就只说了那两句,原本以为只是在意,没想到竟是那么深,雨停了,我们仿佛一起看到了樱花,樱花飘零,落在彼此身旁,似而飞舞,你牵起了我的手,慢慢走到了现在,你的在意其实我都看在眼里,我不是木头,我有心,我会看,山的斜阳淡淡光辉,让我暖了一身,回头一看,你和我走到了海角,路旁玫瑰隐隐绽放…………

相关专题:双手

    阅读感言

    所有关于山的斜阳的感言
    • 田野☆一阵风 2015-03-22 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 探险是人生的品味 2015-03-22 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 老K 2015-03-22 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 黄叶舞秋风【回复受限】 2015-03-27 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 探险是人生的品味 2015-06-01 评论

      顶一下,推荐阅读~