【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 伤感句子 > 正文

唯美伤感句子

作者:伤感句子
来源:美文亭 时间:2015-03-22 18:58 阅读:2871次   我要投稿   作品点评

唯美伤感句子】一个人久了,除了寂寞点还是蛮开心的。一个人久了,会慢慢变得成熟起来。一个人久了,会比以前更爱父母。一个人久了,对所有的节日大多没什么期待。一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意。一个人久了,会越来越理性,越来越现实。

【唯美伤感句子】伤感的句子感叹现实,现实往往是残酷的,尽管你很有本事,很有耐心,很厉害……可是,现实就是能让你无奈,让你不开心……

【唯美伤感句子】自己的故事,只能由自己演绎,也许你不喜欢那样的对白,也不想接受那样的伤害,但你无力改变,只能默默承受,默默接受结局。

【唯美伤感句子】人们说深海的鱼不懂伤悲,所以不流泪,可有多少人知道,那是因为她一直呆在深深的海底,她的眼泪你看不见而已……

【唯美伤感句子】伤感的句子说说心情长句,人生啊,苦的时间会很长,开心的时光也会很长,但是人要看开,看开,阴云就会散去人生就会充满阳光……

【唯美伤感句子】最是无声地记忆总要输给流年,想不到竟也有回还的余地,可是两相面对时怎么闭口无语,原来爱情会输给时间

【唯美伤感句子】一个人心里都有那么一段故事,无法述说。其实,很多故事不必说给每个人听。当做是一段记忆,伤感却也美丽。

【唯美伤感句子】心痛的爱情伤感的句子,天要下雨,我们管不住,爱情要分离,我们无可奈何,人生走了二十多年的岁月都是靠自己一步一步走过来的,不会因为失去爱情就失去整个人生,我们的生活依然要继续,我们的路一直会延伸到时光的尽头……

【唯美伤感句子】曾几何时,我也渴望有一阵清凉的风幽幽吹来,轻轻吹过。然而随着年龄逐渐增长,多添了些莫名的忧伤。看花凋谢,赏月吟诗,静静的夜里再想起那如风的幻梦,不知不觉间,发现里面夹杂了好多滋味,酸酸的,再也没了年少时的欢喜和欣慰。

相关专题:句子 唯美 伤感 现实

相关句子短语

【伤感语句】 双子花开作了两朵,一朵名为思念,一朵名为遗憾。谁拿着这朵,望着无终河岸手捧另一朵美丽灿烂的公主,泪水模...[阅读全文]

【伤感句子句句心痛】不是你做的不够好。所以,不要悲悯的以为自己一事无成。不是只有你一个人在努力。所以,不要轻易的就放...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于唯美伤感句子的感言