【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 伤感句子 > 正文

离别伤感的句子

作者:伤感的句子
来源:美文亭 时间:2015-03-22 19:10 阅读:3553次   我要投稿   作品点评

离别伤感的句子】倚窗品茗,品岁月的苦涩,品生活的残缺,和淡淡的忧伤滋味;凝眸烟空,花瓣飞舞,扬起思念夜未央,咽一枚记忆苦果,把繁华抛却、快乐收藏,对残月长叹,叹别愁萧萧恨无常,一帘幽梦,心字成灰,满纸相思泪,更诉与谁人听,更有谁人能解?

【离别伤感的句子】那日,我用心痛的目光目送你离开,今日,就让我借一丝你昔日深情的目光,送我一程,暖我这季不曾温热的心扉。

【离别伤感的句子】我知道,这不过是我的想象。那些话都是我自言自语,也知道他只会视而不见。但仍觉得,我们还有希望。我爱他,但当黑夜结束,他消失,河又变回了平凡的河。没有他,我周围的一切都变了。

【离别伤感的句子】我终在飘零,没有港湾没有航向,追逐的却总是一潮潮,一浪浪的讽刺,不知还有什么理由能让我还活着,还有什么能让我去追寻。

【离别伤感的句子】我们一遍遍地对自己的誓言妥协,甚至是有一些时候我们如此的迷茫,未知的世界究竟是怎样的,我们永远笑着去勇敢着,即使是站在这个城市的傍晚车站,是看着昏黄的路灯,看着对面灰色的高楼,看着落叶忧忧地荡落下来……

【离别伤感的句子】谁都会有寂寞,想念一个人的时候。那些曾经的回忆犹如流水一般,一去不复返,留下的只有思念和忧伤,让我们去体会。有人说回忆如花,可总是感觉像毒药一样,当回忆时,心如刀割一样,什么事只有经历和体验后方知其韵味……曲终人散,只有同路人明白。

【离别伤感的句子】离别是一种美丽,用目光丈量不出的秋水,被你纵横驰骋的思想忘穿。

【离别伤感的句子】我们,注定是一种感伤的接触。未来,望之难及的无涯。你我就如池中的浮萍,起风时,各自在池中飘零。

【离别伤感的句子】问世间亲为何物,直教人生死相许,天南地北双飞客,老翅几回寒暑。欢乐趣、离别苦,就中更有痴儿女。掩泪长问,相见与离别中到底蕴含了多少真心相爱。

【离别伤感的句子】我常常想起,那暴风骤雨般的分离后,我仿佛失却世界的平静与落寞。

【离别伤感的句子】我们可以设想无数个开始,却只能接受一种结局;我们可以装饰起点,却无法改变终点。终究要以伤感与不舍谢幕。

【离别伤感的句子】回忆如同沙漏一般,在脑海中堆积,我想某天放个大假好好思考未来;想想未来;虽然离别殇,尘风飞扬,但是有梦就好!!!

【离别伤感的句子】离别,是一叶舟,离开江心,苦渡,寻觅着有你的滩口。离别,是一座古桥,它承载了太多太多的辛酸,无奈,却始终驼不过一段情上岸。离别,是一根琴弦,拨弄于抚琴人的手指,它也是美妙的。离别,是一片叶,飘落了思念,飘来了一段秋的折磨。离别,是一只寒蝉,整日对树鸣唱,生命的最后一刻,凄惨。离别,是一道河,隔开了相思的人儿,隔开了两行千年的热泪。离别,是个风铃,它摇响了声波那头的牵挂。

【离别伤感的句子】无奈,生活总有不如意,天下没有不散的宴席,纵有千般不舍,也不得不放弃。

【离别伤感的句子】看尽人间花开花落,阅遍书中悲欢离合,是否也能把你我看的风轻云淡,不再痛彻心扉;是否能在离别时潇洒挥手,不再满心凄凉。然而我忘了——爱情始终是我的一杯致命毒酒,无论是过去,亦或是未来。每一段回忆都像一张网,我始终无法逃离你个给我编织的这张网,我注定要用悲伤浇注这份残缺的爱……

【离别伤感的句子】今生谁是谁的过客,谁是的心碎,不曾听的一语一言,执着追寻的,只是前世的一句碎念,人依旧,爱依然,随曾想你的港口还在创建,停不下一只疲惫漂泊孤独的船。

【离别伤感的句子】我曾经天真的以为,离开了你我就可以忘记你,后来,我发现,离开只是一个新的开始。

【离别伤感的句子】眼看着离开的日子越来越近,心里不但没有了洒脱,而且多了愁绪。本以为可以释然,然而,真的去面对的时候,心里却无比愧疚与不舍!

【离别伤感的句子】我心有一种痛,无撕心裂肺般,却也隐隐的痛,痛的不知所措,无可奈何;心的杯子碎了一般,或者,没碎,而少了一块。

【离别伤感的句子】或许,离别时,你可以微笑着挥挥手,向离去的人道声“珍重”,而那刹那间的心痛,是否可以做到毫不在乎?曾经的种种是否也会成为你心中的一种牵挂?落花不是无情物,繁花散尽时你是否也会满心凋零?看庭前话开花落,望天上云卷云舒,别离时,你是也能做到那去留无意的洒脱?

【离别伤感的句子】寂寥的灯火,照不清你的模样,只有无尽相思在独自徘徊。红豆轻语,唤不回的回忆,终究是如水无痕。

【离别伤感的句子】许久后的清晨,薄雾轻纱,鸟语花香,在充满温馨的校园中漫步,好似自己与外面的繁华告别,只是身处在这沉睡的校园中,人生白味,犹如烈酒在心头冲起。深深的吸了一口气,今天又是一天,我又比她多活了一天,但是却又多了一天的惆怅。

相关专题:句子 离别 伤感 回忆

相关句子短语

【伤感句子表达心情】常常一个人静静的呆在一个角落,不想被各种繁杂所惊扰,给心足够的呼吸。宁静,凝固了岁月,静止了时间...[阅读全文]

【句子大全】如果青春是一道美丽的彩虹,那自信就是它绚丽的色彩;如果青春是一朵含苞欲放的花,那自信就是它洁白的花朵;如...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于离别伤感的句子的感言