【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

默默回想着一些事

始终丶不完美的空间作者:始终丶不完美 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-06-08 19:57 阅读:936次   我要投稿   作品点评
一个人默默的坐着,回想着一些事……有时觉得人真的很矛盾,而且活着又特别孤独特别的累,但是又不想让人探索自己,所以觉得自己越烦越无奈。有时候真想放弃自己身边所有的一切,或许自己什么都不想了、也许一切都会如愿了、也许一切都过了……但,自己还是自己。
  很多时候,我们都在彼此羡慕。然而,如果你能真正的翻开每个人内心的封页,就会发现其实我们活的都很无奈。当你不懂得爱情的时候,爱情却经常与你擦身而过;当你已经成家立业以后,却突然发现一个他或她在向你招手。很多时候,我们走错了路却不能回头,选择了事业却发现并非所爱,生在富贵里想去体会穷人的满足,生在贫困不知道富人的烦恼。我们经常的做梦,却总是难以醒来;经常的幻想却总是难以实现;经常的抱怨却总是不去努力;经常的计划却总是没有勇于实践。不喜欢读书,却不得不为了文凭奔波;不喜欢运动却难以忍受一身赘肉;不善于言谈却必须去推销自己……人生,其实就是这样的无奈但又必须去接受。

  人生总有太多的无奈和遗憾,因为这就是生活。夕阳易逝,岁月消退,容颜不在,花开花落。总在感叹人生,人生无奈。时间的脚步匆匆,又有何奈?当沧桑将在你的人生道路上画上一个句号时,再回首,却发现失去了太多,留下的是遗憾,何等的无奈,岁月已向你招手,一切无法挽留。

  现实如此,只有道声无奈。身边有多少苦楚和无奈。无可奈何花落去,花落几何,不能改变天气,但我们可以改变心情。接受生活中的阳光,让自己的心灵得到另一种安慰。命运不会把握人生,而人生就是在:无法悔过的时候??悔过,无法忘记的时候??忘记人生无奈。是否曾一刹那,惊觉于自己的改变。

  我究竟是谁呢?我又从哪里来呢?有时候就像一个疲惫的旅行者,跪倒在沙漠中央,不辨方向。一次次深深的呼吸,告诉自己,tomorrow is a good day ,然后有了笑容 。尘世总是过于纷扰,我们总是无权选择结果 ,但我总是相信,命运的安排,总是公正的

  我愿意相信幸福 我愿意相信tomorrow is a good day!

相关专题:无奈 人生 经常 发现

    阅读感言

    所有关于默默回想着一些事的感言
    • 游客 2015-06-12 评论

      说的好

    • 探险是人生的品味 2015-07-01 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2016-04-07 评论

      顶一下,推荐阅读~