【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 爱情文章 > 正文

恋上你的依赖

宥是一个无宇伦比作者:形同陌路 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-06-15 21:23 阅读:931次   我要投稿   作品点评

时间的沙漏勾画出记忆的影子,没来得及记录下来却已烟消云散,还记得那片飘落到你手中的叶子吗?还记得那簇远走高飞的蒲公英吗?落叶归根,每个生命的个体都在习惯着不曾拥有,也许我在等待的不是心中的愿望,而是有一天要消失的习惯,因为熟悉的身影让我产生安全感,世界这么大。我能赢得多少?何况输了你赢了世界又如何?贝壳也许怀念翻滚的海浪,因为心里有个寄托,寄托在那片蓝色的海洋。习惯是成为我想念你的根源,时间证明了你是如此的重要,而我是如此的专情,平淡不是无趣,而是对爱的肯定,经得起枯竭的干涸,受得了泪水的淹没,我才懂得你最珍贵。爱真的需要勇气来面对流言蜚语,也需要贴心来对你死心塌地,只是因为在人群中多看了你一眼,才没能忘记你容颜。习惯了从早到晚的体贴,习惯了自始至终的表情,那些成为固定画面沉睡在梦里,因此想着你沉入梦境,一张眼,一清醒,第一个想到的就是你。习惯了不见不散,习惯了多了你的生活,习惯了没想到哭过之后更加爱你的依赖,也许这是你我都猜不到的过程,但是等待的日子对我来说不是敷衍,不是拖延,而是严肃地对待。如果有那么个如果,我会在下雨天给你最美妙的音乐,给你最和煦的阳光,让你知道阳光下的影子永远会有两个,一个是你,一个是我。

爱上之后才开始领悟,陪你一起走过最美的国度,谁是谁的幸福,对你的感觉只有在乎。好想缝合你我的手心,因为我怕时间来不及让我牵着你往前走,少了那么一秒,就会变得很遗憾,有你在的每一天都会变得如此的独特。你眼睛闪烁的晶莹,是我寻寻觅觅的美丽,众里寻她千百度,我不曾回首,因为你现在就在身边,来不及陪伴你才会是蓦然回首之后的可惜。心里有你陪着我,就不害怕寂寞,黑夜再怎么恐惧,你的样子足够让我感知世间的美好,任时光匆匆流去,在乎的只有心中那朵不曾凋谢的玫瑰花。心里巴不得你一直快乐着,因为我怕你的困惑,你的疲惫会成为我失落的理由,我总是一个人在练习一个人,但是我早已习惯了你陪着我练习,这样的话我再也不会孤独,因为你的出现让我找到真爱的定义。流过眼泪,擦过汗水,丢过希望,想过松手,但是我不愿像断了线的风筝那样离开陪我飞翔的归属,眼泪的浸透折射出你永不磨灭的倒影,希望的遗失拯救了我没离开过的灵魂。想问我为什么执迷不悟,很简单,就像海眷恋天空般的心情,也许你让自己的心动隐形,但是强烈的依赖感足以让我感受到你的回答。

心动夹杂着紧张感是我在面对你时的感觉,习惯了你的呵呵哒,亦习惯了所有在你身上独特的味道,也许我真是爱上了你的习惯,尽管如此我并不会疲劳,因为你一直是缓解疲劳最好的良药,心里有过疙瘩,也有过难过,但是我一直觉得熬过头了就会好的,这个世界上没有十全十美,不过有一点可以肯定的是真心一定没有错,因为这个世界太大,而我的心太小,小到在情感这一个模块里只能住下你一个人,所以你不用害怕,一个人的空间很安全,而我一直在陪着你。人生几何能够得到真心,所有的习惯,所有的恋上都是因为你的独一无二,或许一些人在另外一些人眼里是珍贵的,是特别的,而我想说,你的特别,你的珍贵无可挑剔,寻觅到了就好好对待,好好握紧,因为下辈子能否再遇到我不确定,所以这辈子的希望就在眼前握住,我怕好多个来不及,所以原谅我的任性,原谅我在任何时候都想到你……

相关专题:依赖 习惯 世界 希望

    阅读感言

    所有关于恋上你的依赖的感言
    • 探险是人生的品味 2015-06-15 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 醽卒 2015-06-15 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2015-06-16 评论

      歌词风……

    • 浅安时光 2015-06-16 评论

      顶一下,推荐阅读~