【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

好久不见

Vincent.Choa的空间作者:Vincent.Choa [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-07-28 13:24 阅读:739次   我要投稿   作品点评

三年后的盛夏,我终于到了你说的曾幸福停留的城市,想要把爱停留,而当我来到了这里,你却离开了这座城市,城池再繁华又怎样,你打包带走了一切给过的承诺,唯独,没有带走我。你说,每当对我的思念很重的时候,便在这条路上来回的走,你说这样会不那么难过,你说,你说当我来找你的时候,你会在街头等我,给我最灿烂的笑容,向我挥手,还说以后要牵着我,站在这街头,我闭上眼睛,我似乎感觉到你就站在我的身后,你轻轻的在我耳边呢喃,亲爱的,好久不见,我闭上眼睛,我似乎感觉到你就站在我的身后,你轻轻的在我耳边呢喃,亲爱的,好久不见。

我欣喜的睁开眼,转过身去,而背后却空无一人,我才恍然想起,我们已经分手好久的岁月,我的舌尖感到有点咸,原来是嘴角不小心渗进的眼泪。

向侍者要了两杯摩卡,静静的一个人喝完,你描绘过的咖啡店已经换了窗帘,你是否知道,还是你也好久不见。

扬起你曾经最爱的微笑,打包带走有你的伤痛和回忆,去下站属于我的城市,拨通那一长串曾烂熟于心的数字,我要在那个说爱我已成空号的声音前,对你说一句,好久不见。

相关专题:好久 不见 城市 眼睛

    阅读感言

    所有关于好久不见的感言
    • 凉兮月 2015-07-28 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 一曲霓裳 2015-08-25 评论

      顶一下,推荐阅读~