【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 搞笑笑话 > 正文

聊天后遗症

春雪的空间作者:春雪 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-10-10 20:35 阅读:533次   我要投稿   作品点评

聊天后遗症

上网聊天多了,很容易就患上了聊天后遗症。

经人介绍认识了一个朋友,先是微笑,然后握手,又寒暄了半天,终于说出了一句惊天动地的话:“你好,我可以加你吗?”

在大街上看见一个人长相暴丑,忍受了半天,还是走上前去,诚恳地对人家说:“朋友,麻烦你换一个头像好不好,对你这个形象我过敏。”

看见平时最讨厌最啰嗦最不愿意搭理的人意外出现,大脑的第一反应就是我要隐身。

相关专题:聊天 朋友

相关句子短语

那年 我刚上高一 遇到那个我暗恋多年学姐的学姐 在末日那天发给她的QQ消息 现在我读大一我们在两个相距太远、太远的城市 今...[阅读全文]

【你好。】 实在无聊的我给对方一个简单的问候。 一个微笑回复了过来。 【打扰到你了吗。】 我再次问着。 很久很久没有见到...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于聊天后遗症的感言
    • 蓝星 2015-10-12 评论

      哈哈哈,想象入理!推荐阅读!