【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 心情散文 > 正文

静秋凝雪,双瓣花,浅浅秋痕。(九)

洪福禅诚(((水清臺)))的空间作者:洪福禅诚(((水清?))) [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-11-24 23:18 阅读:294次   我要投稿   作品点评

静秋凝雪,双瓣花,浅浅秋痕。(九)

静秋凝雪,双瓣花,浅浅秋痕。(九)

2015*11*22*01/35

……

听,雪来了,那不是离歌,不带任何的惆怅,没有时光的惊艳,更没有淡抹的嫣红。看,雪来了,那不是离歌,没有千年的情殇,没有任何的心伤,指尖处飘落的没有彷徨。

……

雪,静静思念,风默默地伴随,掩埋在心灵深处的呼唤,春来或雪花泪,轻轻触痛心扉,绮梦里的往事,回首陌上的无声。吟吟的浅唱,心门那份痴守心梦那份最初的美丽。雪来了,思念飘飘,飘去惆怅,飘到天亦老……

缘已临,泪吴桥,流去心痛,几知晓?雪在飘,几缥缈。心痛谁知道?雪悄悄,梦瑶绕,凝雪思潮,梦未改,清雪风少。爱成雪,心未老,千山孤影翎翼潇潇。

……

前世情,今夜雪飘,今生债,红颜弹指老,又是一夜红尘轮回,梦一场雪逍遥,弹指间,缄情静守流年,今生化做琼玉珠沙,掩埋一场场的沧桑,凝结一场场的梦醉。

……

风,轻吻着一抹抹冷香的凝脂,忧伤的低谷在雪夜里若梦缠绵,雪,笼罩着思念灵魂的诱惑,断了窗前冥茫的忧伤,把灵魂的思念飘零到红尘的渡口。一捻夙梦清雪,扰乱了江心明月,惊起了一袭只影落红孤雁。

……

遥望西岭,凝眸执手,揉碎那抹伤残,抚起一韵琴瑶,一指素梦,暮暮朝朝,飘雪的红尘,静守的渡口,独舞着一个人的风花雪夜。

相关专题:思念 红尘 灵魂 心痛

    阅读感言

    所有关于静秋凝雪,双瓣花,浅浅秋痕。(九)的感言
    • 幽雨 2015-11-25 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 老K 2015-11-25 评论

      美文!独舞辛苦!喝杯热茶!呵呵!