【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 口述故事 > 正文

回首往事梦去天堂

1575577821作者:蓝雨 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-11-29 15:54 阅读:528次   我要投稿   作品点评

很久,没有做梦了。

昨晚,我突然梦见我去了天堂,想找你,却怎么也找不到你,我好怕,真的,欠你的,是否我真的无法清还,我急得,喊出了你的名字。

醒了,不知道是泪还是汗挂满了眼角,漆黑的房间里,静得让我有些害怕,窗外的雨,又不停的敲打着破碎的玻璃窗。整颗心空落落的。

好累,真的,我嗅到了夜空中潮湿的味道。心脏跳动的声音渐而清晰,人陷入了无尽的沉寂中。开始想你了,你是否能告诉我这样的生活还能维持多久。

忘不了,和你相遇在冬季,在我两手空空一无所有的时候,你不在乎家人的反对,倔强的和我走在了一起。

说真的,我很幸运,所以我一直相信。只要,我们彼此相爱不断的努力,生活,一定会慢慢的好起来。

只是,许多年许多年过去了,我依然穷困潦倒,那些,平常的粗茶淡饭你似乎已经厌倦,想去寻找自己的生活。我无法阻挡,爱你,没有理由不让你幸福

记起,曾经和你说过,瞬间的美丽或者是最幸福的,但瞬间的幸福,换来我一生的苦痛,我宁愿什么都不要。

如今,真的想着就这样去了天堂,只是,好好想想,许多年许多年以后,如果在天堂和你相遇,我该如何面对着善良的你。

好无奈,真的,不知道自已还能活多久,欠你的,如果今生还不了,来生再还,好吗。

其实,我也曾经这样对你说过,我永远不会期待来生,因为,我相信期待来生的人,那是因为他们今生做尽了错事所以期待来生,既然期待来生,为何又不早早的结束今生走向来生。

我无语了,和你说过的话似乎都发生在我的身上,我不想再去想,努力的,不停的摇着头,直到不再念想不再疼痛,然后,静静的望出窗外,数着,散落在天边的星星,慢慢的,守着那片天,等着,清晨的日出出现。然后,对着第一缕阳光,隐忍着疼痛大声呐喊,让所有的不幸和疼痛散落在远方。

相关专题:天堂 往事 回首 期待

    阅读感言

    所有关于回首往事梦去天堂的感言
    • 精灵之梦 2015-11-29 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 幽雨 2015-11-29 评论

      顶一下,推荐阅读~