【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 日记300字 > 正文

对待事情的看法

夜晚居士的空间作者:夜晚居士 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-03-16 14:56 阅读:2016次   我要投稿   作品点评

对待事情的看法

宇轩

现实生活中总流行一句话叫见人说人话,见鬼说鬼话,这是为什么?

追其原因,莫非就是许多人爱慕虚荣罢了,尤其是那些拥有一定实力的人,总喜欢被别人赞扬,虽说这是人只本性,但是自古以来都是忠言逆耳,所以一般情况下,别人的赞扬不一定是为了夸你,或许他们也许是为了他们自己的利益而利用你实现罢了,等到达成他们的利益时,你可能一文不值,所以有时候有些人虽说话有点不好听,但是他可能是一心为你好,但在同时自己也必须有自己的主见,这样才会更好的发展下去。

相关专题:事情 利益 别人 实现

    阅读感言

    所有关于对待事情的看法的感言
    • ?? 2016-03-17 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 探险是人生的品味 2016-03-29 评论

      顶一下,推荐阅读~