【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

话人生

迷茫的迷宫的空间作者:迷茫的迷宫 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-05-10 09:42 阅读:672次   我要投稿   作品点评

话人生

看过太多太好的美词,美文,能愉悦人的心境,震憾人的灵魂!自己一直想来篇贴近生活的美文,从何构思,从何划上句号?

何来灵感?能让我源源不断的叙说下去。

浮华尘世,感概万千。论真爱:海枯石烂,天可崩,地可裂,一世可相守。寄思念:千言万语,重叠泪痕缄绵字,人生只有情难死。谈事业:兢兢业业,不畏辛劳,坚持博奕。话友情:竭诚相助,亲密无间,乃友谊之最高境界。说亲情:责任在身,孝字当先。人生如此而已!

心灵上的孤独如同一座地狱,有几人能懂你?看淡了红尘眷恋,岂能感知未来又会怎样?余命中的那些美好何时又能如愿?

旅途中,人总是会忘了自己,从年少到年老,岁月腐蚀的不只是年华,还有健康。曾经年少轻狂,风华正茂,而今多了几许沧桑。谁又会对自己好!

求解?

世态炎凉,祷自己幸福落幕!

相关专题:人生 美文 年少 感知

    阅读感言

    所有关于话人生的感言
    • 老王 2016-05-22 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 探险是人生的品味 2016-09-17 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 大沈阳 2017-04-17 评论

      好文知君愿,
      红尘已暗淡。
      唤醒梦中人,
      微笑朝前看。

      推荐阅读~