【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

跨越正邪去爱你(003)

华哥白子画的空间作者:华哥白子画 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-05-24 01:41 阅读:260次   我要投稿   作品点评

跨越正邪去爱你(003)

003-两面

“丢了?你说你把我警服给丢了!你知道这制服对我来说多重要吗!它是我的一切可你竟然给他丢了!你丫是不是……嘶……”韩筱一边怒骂,一边翻找着身边有没有她的制服,还不小心拉着腰间的伤口,差点三次裂开了。张生看她这样觉得有点小意思。说真的,他从来就不相信这世界上还有什么一见钟情,那都是戏剧里才会上演的事情。

然而当他第一次看见韩筱的那瞬间就觉得这女子很特别。且不说他们的第一次四目交接是在以杀谬的理由下而产生,张生在角落处偷偷看着这个不到一米六五的女人扛着一把M39步枪,相当于半个她让张生不禁心有所生。然后见她为了拖延时间不惜牺牲自己的身体甚至性命,只为将罪犯绳之于法的忠贞程度而感到惊讶。然而在她倒下去的那一刻,他竟然心动了。因为她是第一个敢举着枪对准他并且四目相对的人,也是那个不害怕满身的红点只为拿下他一人。张生甚至后悔发生战争时他亲口说出的‘我只要所有的枪支都还在,其他想死的就让他死’这么残忍的话。以致造成他眼前的人留下一辈子的伤痕。

‘才不会告诉你我把你的制服缝好挂在我的衣橱里呢’张生心想。至于那些配件,当然是好好地放在保险柜里供养。想到这里,张生就有点小兴奋。

韩筱就快疯了,没有了这些制服和证件,即使她逃离了这里也无法像警队交代了。想想就觉得自己特别对不起对她加倍照顾的何一任。伤口不断拉扯着,韩筱也不能做太多的举动,只好躺下。“你走开,我要睡了。”说罢,一脚踢向张生,然后把被子拉至头顶。看着床上那一团圆鼓鼓的小东西,他不禁笑了出来。原来女警私底下也是这么可爱的。

张生隔着棉被抚摸着韩筱,轻轻地对韩筱说道,“小女警,你不必担心这里的人会对你怎样。没有我的允许,谁也不能伤害你,包括我自己。”张生把语气放得很平淡,就像主人正在安慰一只受伤的小猫咪。这时他突然语气一狠,“不过,”他微带着警告的气息,“你要是想从这里偷偷离开,我不能保证自己会为了留下你而做出什么惊人的举动。所以,你千万不要挑战我。”

韩筱在被褥里轻颤。这人是有病么?我跟他是敌对的关系,为什么非要拴着我?莫非是把我当人质?韩筱越想越不对,翻开被子直起身的时候正好发现张生从一小瓶子里抽取出透明液体。“你,你要干什么?”张生看出韩筱的不安,他想握住她的手,却被韩筱狠狠甩开。“这不过是镇定剂。你全身布满伤口,肯定睡不好。给你注射安眠药又怕你有怀疑。”

“借口!”韩筱往后挪几步。“你分明是有意图。”张生把玩着手上的注射器,带着一脸坏笑。“你要这么说也无所谓!”随后扑了上去,把韩筱的双手高举过头,使得她无法反抗。“乖,就痛一下而已。”说罢,针头插入韩筱的脖子,一股液体注入身体里。韩筱挣扎两下,然后感受到自己明显乏力,终于不再乱动。她软趴趴地倒在张生怀里,任他抱着。

“混蛋……不要脸……下三滥的手…法……”话没说完,就昏睡了过去。张生顺了顺韩筱的秀发,替她盖好被子才离开房间。明明在房间里的张生是绅士且温暖的,关上房门的那一刻却冷了下来,仿佛一只孤傲的老鹰,用命令的口吻对保镖说道“给我24小时看着房间里的女人,要是给我发现有谁闯祸,我让他做我的枪靶。听见没?”

守在门口的两位保镖不敢回答,只能点头。因为在他们眼里,张生是个不折不扣的蟒蛇。冷冽,魅惑,对到手的猎物不先折磨一番决不罢休。

相关专题:爱你 制服 伤口

    阅读感言

    所有关于跨越正邪去爱你(003)的感言
    • 探险是人生的品味 2016-05-24 评论

      顶一下,推荐阅读~