【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

手牵手 心连心

心火社会实践队的空间作者:心火社会实践队 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-07-14 09:22 阅读:435次   我要投稿   作品点评

手牵手 心连心

时间飞逝,不知不觉已经第六天了,距离我们的晚会只有四天时间,为了能在晚会那一天有个精彩的表演,展现我们大学生的青春活力,每天的傍晚时分,我们晚会组的伙伴们都在努力的练习舞蹈和唱歌。

今天是我们舞蹈排练的第四天了,虽然伙伴们每天有各种各样的事情要忙,但是我们的队员们已经可以听着音乐把舞蹈的全过程给跳出来。虽然有时跳得不是很好,但是总体上已经算不错啦!相信在我们的不断努力下一定会跳得更好的!

今天的天气非常好,不闷不热,挺凉爽的,一丝丝的阳光照在我们练舞的小道上,映出了我们欢快的身影。伴着音乐,让我们的身心一起动起来,这就是我们晚会组的成员们。好听的音乐,轻快的舞姿,好听的歌声,爽朗的笑声…………一起充斥着我们的校园,在这傍晚的时刻,我们感觉额外的温馨。

看着伙伴们努力地为晚会做准备,我们也很期待晚会的到来。相信很多人和我们一样,都很期待这一场精彩的表演。记得前几天有好几个村民问我们会不会办晚会,他们说他们很期待这一场晚会,这让我们有很大的压力的同时也有很大动力。我们一定要做好,不能让别人失望。加油,晚会组的成员们。

相关专题:牵手 晚会 伙伴 舞蹈

    阅读感言

    所有关于手牵手 心连心的感言