【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

回忆

苏新的空间作者:慎独子 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-07-22 16:20 阅读:726次   我要投稿   作品点评

多少年了,从未提过笔,现在发现人都快变钝了。或许是那年的往事引起了我的回忆。现在思忆起来,心中已不像以往的平常。

时间的逝去,让我感受到如铅般似的身体。我想离它而去,可那只是遥远的幻想,因为它时常给我带来悲或喜,我离不开它了。当年的我已不复存在,为了生活,去拼,去搏。到头来,只是得到人生的一场彻悟罢了。在这个世间里去挣脱,是与死神的抗搏,无心无力。

躲在阴暗的角落里摸索着四周潮湿的墙壁,或是翻找着人们不要的残羹剩饭,再者委缩的擅抖。阴暗潮湿的角落让我发狂,我极力的去寻找出路。可上帝他不同情我,世间一切被笼罩着黑暗,让身边一个一个的人变得野蛮,凶残,没有了原来的本心,为什么他(她)们会……

心里的余焰给了我希望。夜晚的风时刺骨时让人擅抖,闭目尘世的一切,去悟心灵上的大彻大悟。

丙申年七月十六日

苏新落笔双佛

相关专题:回忆

    阅读感言

    所有关于回忆的感言
    • 安卓客户端 2016-08-27 评论

      点赞

    • 一生一会2006 2016-08-27 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 慎独子 2016-09-10 评论

      谢谢你抽空出来品读

    • 慎独子 2016-09-10 评论

      谢谢你抽空出来品读

    • 安卓客户端 2016-09-15 评论

      “ 躲在阴暗的角落里摸索着四周潮湿的墙壁,或是翻找着人们不要的残羹剩饭,再者委缩的擅抖。阴暗潮湿的角

    • 慎独子 2016-09-24 评论

      谢谢你抽空出来评度

    • 游客 2017-03-08 评论

      挺好的