【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

三下乡 心连心

心火社会实践队的空间作者:心火社会实践队 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-07-31 15:22 阅读:293次   我要投稿   作品点评
虽然三下乡社会实践活动已经结束了十几天,但是它的影响很大,特别是它对我们班的同学关系班级关系的影响将持续整个大学四年。
在三下乡前,我们的班级非常的松散,团结互助的事情不多,大家都是各忙各的,很少受到帮助,也很少努力帮助别人。大家几乎在上课时才见一两面,而且又很少交流,相互都不够熟悉,这不足以称之为一个班集体。我们的助班对我们说,不用担心,三下乡社会实践活动将会改变这一切。果不其然,经过三下乡这十天,我们的班级发生了翻天覆地的变化。在这十天里,我们一起做饭吃饭,努力教学生,不惧风雨地去调研,齐心协力地办晚会。大家一起行动,为我们的三下乡而努力,这样大大增进我们的感情,也加强我们的默契。在这里,谁有困难需要帮忙,我们个个都会尽自己所能去帮忙,跟在学校时完全不同。经过这十天,我们的班级如助班所说的,变得更加团结,同学之间的关系也更好,我们相互之间也更熟悉。
感谢这次三下乡的活动,让我们的班集体变得更好!

相关专题:班级 关系 活动

    阅读感言

    所有关于三下乡 心连心的感言