【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

千里风霜尽,万里我独行

Eternal ideas的空间作者:Eternal ideas [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-08-29 14:10 阅读:837次   我要投稿   作品点评

乔丹说:“实现不了目标的唯一障碍就是,你一直不敢相信不相信自己有能力实现它。”

我想我们之所以不能实现自己的梦想可能就是因为此,我们一方面不如别人,不代表我们不如别人。我们不能太早的否定我们,或者一味的只学那些“暂时”超过我们的人,因为那样我们永远只会模仿,只能永远落在别人后面。我们要相信我们自己,只要路是对的,不管沿途有多少障碍,多么崎岖难行,我们都可以说,我有梦想,谁怕!

千里风霜尽,万里独行。相信自己!

成功者绝不会在乎一时的失败,因为那只是人生的渺小的一瞬,只要梦想还在。《权力的游戏》中“小恶魔”的饰演者丁拉基从小患有软骨发育不全症,身材矮小。在刚踏入演艺圈时事业进行的并不顺利,很多电影将他的身高作为卖点,他的自尊受到了伤害,因此他拒绝了一切饰演矮人角色的片约,这其中包括成为一代经典的《指环王》系列。他的执拗将他一步步推向深渊,但他没有忘记他最初的梦想——成为一名出色的演员。他慢慢的放下了他的执拗,迎来的人生的辉煌——饰演《权力的游戏》中的小恶魔以及《X战警·逆袭未来》中的反派玻璃瓦尔·特拉斯克,从而一举拿下了艾美奖剧情类最佳男配角和全球奖剧情类最佳男配角。

我们之所以会过多的注目于自己的劣势,是因为某些“有心之人”怕我们超过他们,从而反复多次的用它们扰乱我们,让我们对自己失去信心。可我们怎能让他们达到目的呢?

成功者也绝不会过度关注他人对自己的看法。阿里帝国的创始人马云在创业之始,被人称作“骗子”,但他相信自己,利用手头的几千元开始创业,一路破关斩将。他走上了人生巅峰——成为亚洲首富。

梦想之所以能成为我们的指路明灯,是因为它源于我们内心,是我们内心发出的声音。在追梦的途中,我们不免遭受失败和质疑,但我们一定要相信自己不会让梦想只能成为梦!记住,相信自己才是最重要的!

相关专题:万里 独行 相信 梦想

    阅读感言

    所有关于千里风霜尽,万里我独行的感言