【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 经典语录 > 正文

励志

念右的空间作者:念右 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-09-10 11:49 阅读:1863次   我要投稿   作品点评

曾经看过这样一句话,泼在你身上的冷水,你应该烧开了然后再泼回去,但是我更希望去做一个像是石灰一样的人,你越泼我冷水,我曰沸腾!

如果你感到非常吃力的时候,也许你正在走上坡路,坚持下去就会到达。

永远不要应为失败而沮丧,郁郁寡欢,这是非常愚蠢的行为,应为今天是你往后人生里最年轻的一天,应为有明天,今天永远可以作为起跑线!

相关专题:励志 今天 永远 冷水

相关句子短语

积跬步以至千里,积怠惰以致深渊...[阅读全文]

今天是你的生日,我的祖国 我要把这金秋的风儿送给你 抚慰你在历史长河中 不断跋涉的疲惫 今天是你的生日,我的祖国 我要采...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于励志的感言
    • 青沐 2016-10-30 评论

      顶一下,推荐阅读~