【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 伤感爱情 > 正文

你的一生,我只借一程

寒鸢阡陌的空间作者:寒鸢阡陌 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-09-11 11:29 阅读:2060次   我要投稿   作品点评

遇见,太美】

久未动笔,本以为那初见的美丽,可以随着时间的流逝而搁浅。可谁知,回忆里却是那难以割舍的唯美和淡淡的余香,挥之不去。脉脉残念在心底沉淀,总是难以忘却。

我知道,尘世间有许多的相遇别离,就像那花开花落,即使开到美艳,也终逃不脱凋落。只是,我珍惜这一场与你的盛大相遇。

我知道,遇见太美,所以,我才不忍遗忘。相遇,别离,花开花谢,这些温婉落寞以它独有的姿态,装典着文字的繁华,也在红尘沾染了三千烦恼幽思……缱绻了的时光,爱驻心间,注定你是我今生难舍的记忆,而这记忆将在灵魂深处永恒……

【遇见,已无路可逃】

时光深处,凡尘烟火在梦里梦外缥缈,随着风起云落,在流年转角处漂泊。岁月匆匆,不知道世间所有的相遇,是不是久别重逢,我只是用心铭记着生命里的那次不期而遇。

风尘流年,只因那次初见,心海便多了一份眷恋,多了一份清欢……

我多想,用我一世温柔,换取今生的相知相伴,只是怎么可能如愿?

我想,用我的一世安暖,换取我们的一直一直遇见,可好?

我想,和你一起慢慢变老,任时光流逝,任繁华淡尽,你我还是双眸对视,满目柔情缱绻,可好?

曾几何时,你问我,他是你化不开的愁,那我呢?

你是我最美的梦,唯美而又虚幻……

梦醒,无比惆怅,你,早已离开!

“别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。”曾经无数次出现这种想法。

“你为什么要答应我的招惹?既然答应了,为什么半途而废?”这是你最想说出口的质问吧。

你不是过去的你,我也不是过去的我,时光带走了我们,每一秒都是往事。不要再去找那家剪坏了你头发的理发店,不要再去答应那个践踏过你的感情的人。这世界上没有回得去的感情,没有回得去的你我。陪君醉笑三千场,前缘再续已无望。

不求深深的记住一辈子,只求不忘记我的世界你来过……

偌大的地球上能和你相遇,真的不容易,感谢上天给了我们一次相识的缘分,即使如今这一段感情再也无法继续,我也会记得曾经有一个人和自己相依偎……

因为你已是我今生无法割舍的牵挂……

我们的相遇是缘,如果那天我们都睡了,也许就不会有这次的缘分,也不会有这些伤心事,也许我们会在不同的城市里,一如既往的生活,不会交集,从未交集,就这样,一直平平淡淡的生活。

你肯定恨透我了吧!

如今,仰望天空时,思及与你共处一片蓝天下,不知远方的你是否也抬头仰望呢?

【你的一生,我只借一程。】

碎花满地的浅秋,细雨朦胧,醉了一场相逢。或许,前世注定,让我们有这一程的同行。不想,时光太匆匆,如果可以,好想唯美的瞬间变为永恒。

我知道,红尘的相遇不问是劫是缘,都是前世冥冥中的注定。所有的遇见没有彩排,没有预约,总是在该出现的时候,没有早一步也没有晚一步,便在人海中相逢。在人海中,我看到了你的眼睛,你读懂了我的温情,或许,只因一个“懂”,我就甘愿守住这围城,围城里住满了我们一起走过的曾经……

听,花落的声音,那么轻盈,却潜藏了多少难舍的疼。没来的及再看看曾经的梦,就这样被遗失在了风中。多想生死与共,牵手一生,可,这只能是梦。回首生命的历程,我不会奢求云水之外的海誓山盟,因我知道,你的一生,只能借给我一程……

相关专题:一生 相遇 遇见 曾经

    阅读感言

    所有关于你的一生,我只借一程的感言
    • 小鹤 2016-09-16 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 木锦萱 2016-09-16 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 探险是人生的品味 2016-09-17 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 若兰 2016-09-17 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 乐山 2016-09-19 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 今昔雪盟 2016-09-21 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 金鼎誓言 2016-10-01 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 金鼎誓言 2016-10-01 评论

      写的太好了,超赞

    • ↑柠檬↓太酸つ 2016-10-05 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 博涵 2016-12-10 评论

      顶一下,推荐阅读~