【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 随感日记 > 正文

一人一路一辈子

秃废的自己的空间作者:秃废的自己 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-09-01 23:33 阅读:1597次   我要投稿   作品点评

人活在当下,一生也就这么一回。但不一样的环境酝酿不一样的人,不一样的风景影响不一样的心情,不一样的态度就会有不一样的结局。

活着,别活得太烦,做平常事,做平凡人,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情。

每天忙碌的活着,无视你的职责多重,或许这也是你的使命,别那么不满足,想着有那么多的人总是连生命都无法维持,还是那么坚强勇敢的活着。

人生在世也就短短几十年,又何必跟自己过不去呢?身体累可以休息恢复,但让心累,可是很难恢复的。生活总会有些无奈的,要么快乐接受,要么闷闷承受。其实这都是在乎你自己怎么选择的。

人的一生,穷也好,富也好;浪漫也罢,风骚也罢;再怎么过也是一生,到头来,都会化为青烟一缕,黄土一堆!人这一生,我们谁也逃不了恐,惊,忧,思,愁,苦,悲,伤,喜,怒,乐;免不了生老病死。

试着换个生活吧,累了,请将心靠岸;错了,别想到后悔;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强!卸下所谓的伪装,脱下所谓的逞强,释放那颗早已疲惫不堪的心,也许这样才是真自我

相关专题:一辈子 活着 生活

    阅读感言

    所有关于一人一路一辈子的感言
    • 2016-09-02 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • ?? 2016-09-03 评论

      顶一下,推荐阅读~