【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情感悟 > 正文

谢谢你的分手

缘只曾浅行而过的空间作者:缘只曾浅行而过 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-09-08 15:44 阅读:1760次   我要投稿   作品点评

谈过几场恋爱,分手和被分手都有存在。年轻的我们相恋的不是感情,是一种叫温暖的东西。被寂寞侵蚀的大脑让我们丧失了思考,动不动的誓言,成就了太多虚情假意。时过境迁后,长大后的我,竟然会谢谢你的分手。

春天里,到处都是草长莺飞的传说,单车上的男女是一种幸福的承载。没有忧愁,没有烦恼,就这样简简单单。恋爱里的人儿有无数的情话,总有说不完的故事,只可惜我们没有。我们沉默着,内心挣扎着。沿着这青春盛夏,沿着这感情河流,走一段不长似地久的路。

初恋不该如此夭折,我愿意挽留,选择改变。不去沉默,记住每一个特殊的日子,哄你开心,每当看见你笑了,就觉得这一切都有意义,虽然那只是一抹浅浅的笑。你很安静,但是我却讨厌这安静,就这样彼此走着,不知道是否会走丢,我怕那么一点可能。走丢了就找不回。看久了美丽的风景会厌倦。我不知道我们会不会厌倦,不论是谁厌倦,这一世的执手便断念。

爱情本是一场戏,谁退出都演不下去,你走了,这场戏也就没有继续的必要。你是公主,我却不是王子,你的幸福似乎是我的放手。一段感情剩下的只有回忆,一场青春总要谢谢那么一个人。青春不是你的不珍惜,也不是我的不挽留。年轻本就不该拥有那无暇的爱,长大后的我,再看曾经的自己,也就是幼稚和天真。

祝福你我爱过的人,曾幻想一生的你,找到一个能陪你天荒地老的人。我会去的你婚礼,也许一个人,也许会带上那个还未遇见的她去见证你的婚姻

谢谢你的分手,无声无息的走,没有说出的分手是那样的决绝。那份决断让你遇见了他,也让我安心做自己,没有奢求,缘分尽时,咫尺便是天涯。

相关专题:分手 谢谢 青春 感情

    阅读感言

    所有关于谢谢你的分手的感言
    • 梦飘雪 2016-09-09 评论

      有时候分手是代表不适合,希望能遇见更适合你的人

    • 缘只曾浅行而过 2016-09-09 评论

      谢谢!爱情本就如此!以后的日子里会遇见适合自己且喜欢的

    • 残柳梦 2016-09-14 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 魔皇小半妖 2016-09-25 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 后来。 2016-10-02 评论

      顶一下,推荐阅读~