【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

中篇爱情小说 保嘉康塔 七、?酷杀戮 四

奇书的空间作者:奇书 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-11-08 10:38 阅读:191次   我要投稿   作品点评

独眼水手长干涩的回答,声音有些抖动。“如果没有我,你走不出这里半步,更回不了英国。”,伯爵收殓了笑容,逼视着他:“想想这么多的财宝,你如何使用?如何运回英国呢?再想想谋反的后果!亲爱的水手长,难道我看错人了吗?”。

独眼水手长在伯爵冷冷的逼视下,冷汗涔涔。

谁知,乘着刚才屠杀土著人的凶狠气焰,独眼水手长竟突然狂叫起来:“别那样居高临下的瞧着我,我、我受够了;你和你的阶级蔑视我,瞧不起我,就因为我是一个穷人,一个普通水手。你们假装高贵高雅,其实一样下流贪婪卑贱,草菅人命,巧取豪夺。”

“?”,丹尼一枪打在他前额,猝不及防的独眼水手长被子弹强大的近距离冲击力,推着转了一个圈,颓然倒下;同时,他手中的滑膛枪子弹,也呼啸着射向了洞顶,留下几个狰狞而黑洞洞的弹孔。

伯爵走近他身边,独眼水手长还没断气,睁大一只满是灰烟和汗水的眼睛,死死的盯住伯爵。伯爵冷冷地看着他,猛地抽出长剑一下割下了他的头,热血喷了出来,洒在那些闪着冷光的金银财宝上。

“召集队伍,马上撤退。”他命令道,边在渐渐僵硬的独眼水手长尸身上,擦拭着宝剑上的血迹。“藏金洞里的财宝搬完后,这儿的一切连他一块”,伯爵指指独眼水手长的尸首:“一同烧毁,明白吗?”,丹尼点点头。

队员们听说独眼水手长不幸阵亡,一时个个惊愕不安,交头接耳。

“大英帝国将永远记着水手长的丰功伟绩”,站在队伍前的伯爵痛苦的擦擦眼睛:“我们将把他的名字,雕刻在米兰黛邦的纪念碑上,让他的英勇顽强精神,每时每刻鼓舞着殖民地开拓的后来者!”

伯爵抬起头,坚毅的说:“兄弟们,我们要马上撤退,回宿营地还有这么远的路。大家路上听指挥,相互照应。担东西的队员更要注意,一有情况就向负责保卫的队员靠近,保护好财宝,这是国王陛下的财宝,弄丢了可是灭门大罪。”

一缕微笑浮上伯爵疲劳的脸颊:“此外,我宣布:各位在此行动中有功,回去论功行赏,人人都有一份珠宝。”

“谢大人”,“愿为国王效劳”,探险队员们高兴极了,相互击掌而庆。队伍踏上回程之路。

相关专题:爱情 小说 队员

    阅读感言

    所有关于中篇爱情小说 保嘉康塔 七、?酷杀戮 四的感言
    • 凤凰 2016-11-09 评论

      写得好好,佩服啊,赞。