【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 无聊日记 > 正文

爱情故事

亲亲的空间作者:亲亲 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-12-15 22:10 阅读:468次   我要投稿   作品点评

其实我也不知道我要写什么,自从我在哈喽,派上面看见你的头像的时候,我心里就有一种莫名的心动,你的手里捧着一杯奶茶,眼睛睁得大大的,感觉好有吸引力,总有一种说不出的优雅。怎么看你都是那么美!当时我也不知道哪来的勇气,我就开始找你聊天了,当然啦你不仅人长得漂亮,很迷人!最重要的是很平易近人,我发消息给你,没多久你就陪我啦,刚开始我们也聊得来吧,慢慢的我就爱上你了,我经常问你要你的照片看,我也发了一些我的给你,但是你说你想看我笑的照片,我就开玩笑的说,好啊,我给你笑的照片,但是有什么好处呢?(感觉我好阴险)你问我说:你要什么好处呢?我迟钝了一下,如果我发照片给你你就做我的女朋友。当然啦这种人你怎么会答应呢?于是呢你就拒绝我了,我也没有发照片,你说你还小,不想谈恋爱,我记得你还叫我哥哥呢

好像有一天我找你聊天了,我说我有笑的照片你要不要我真的发给你,但是你让我最多做你的男闺蜜,不能做男朋友,(当然啦我也知道,和你做闺蜜以后我们俩就永远不可能谈恋爱啦,所以呢我还是没有发照片)就然后你说:好吧,我相信有一天你会发笑的照片给我的。这个时候呢,我也不由自主的回了你一句"我也相信有一天你会爱上我的!"(哈哈,那个时候的我是不是很自恋呢)

接着我们就各自加了微信,每天我都会找你聊天,你似乎也习惯了每天都陪我,哈哈,我们那时候每天都是聊到深夜,尽管每天晚上都聊天,但是好像不管怎么说,也总有说不完的。时间长了我们俩就产生感情了。你也就成了我的女朋友啦,那个时候我们每天都很开心,可是时间长了之后,一系列的矛盾就出现了,我们小吵小闹的,这些都不是什么大事。可是,突然有一天,你突然和我提出分手了,本来昨天还好好的,你今天就和我提出分手,如同让我从天堂一下子跌到了地狱那么难受,让我不知所措,那晚上我们都哭了,不知道为什么当时的我虽然很难过,甚至觉得有种生不如死的感觉,但是我并没有一点挽留你的意思,我很气愤,一下子就把你拉成黑名单,然后一个人躲在被子里偷偷的哭,(哈哈虽然把你拉黑了,其实心里还是非常希望你留下来的,当然啦,我也不确定你会不会留下来,因为我是男生嘛,如果去求你留下来感觉好没有面子)

从那以后我的每天晚上再也不是陪你聊天了,而是一个人躺在床上胡思乱想,偶尔也会看看手机,幻想一下你会不会改变主意啦,可是很久很久都没有收到你的消息,我真的好难受。突然有一天我终于忍不住了,我找你聊天了,(可能那时候你也在想我了吧)我刚发消息给你,你就回我了,顿时有一种说不出且无法用语言形容的喜悦感,我说我想你了,我们很久很久都没有联系了。就这样两个人聊了很多,而且我们都哭了,最后你被我感动了,决定不和我分手了,因为没有我的那段时间,你和我一样都很难过,我知道你也很想我。

从那以后的我们,更加珍惜彼此和我们来之不易的爱情,每天晚上都又你陪着我,你开心我也开心,我难过你也会哄我开心。过了很久很久,一直到现在,我们也偶尔会小吵小闹的,可是没过多久又合好了,因为我们无法失去对方。我很庆幸在我最年少轻狂的时候,居然能遇见一个像你这么好的女孩,多幸运在最美的年纪,遇见你没有遗憾和可惜!何琛瑜我爱你!老婆我爱你!不管以后的路有多难走,我都愿意牵着你的手一起走到世界的尽头!

相关专题:爱情 故事 照片 每天

    阅读感言

    所有关于爱情故事的感言
    • 亲亲 2016-12-15 评论

      不错哦

    • 亲亲 2016-12-16 评论

      第一次写东西,求大家顶