【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 心情短文 > 正文

无题

夜晚居士的空间作者:夜晚居士 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-01-02 01:26 阅读:2089次   我要投稿   作品点评

:送给2017年即将毕业的我们

宇轩

古往今来,有不少人惋惜:时间易逝,于是长叹曰:“光阴似箭催人老,日月如梭趱少年”。的确,时间的流速真另人难以估计,没想到我们转眼间就迎来了2017年。

记得2014年的一个夏天,我们相聚在了一个不是很大的校园,开始了我们的高中生活。没想到时间会过的这么快,已经2017年了,就在今年的六月我们将迎来了我们人生中最重要的一次考试:高考,

高考对于我们每个快要是毕业的同学来说,是一次挑战自己实力的考试,也许他将会是啊决定我们一生的考试,虽然人们常说的:三百六十行,行行出状元。但是在这个金钱的社会,没有文凭,要想有一份好的工作,太难了。

再说我们寒窗苦读十二载,为了什么?

就是为了将来有份好的工作,让自己的和家人能过上的好的日子。所以决定我们一生也许就在这次考试:高考。

所以在接下来的一百多少天,就是我们决定成败的一百多天。

相关专题:无题 考试 决定 时间

    阅读感言

    所有关于无题的感言
    • 小鹤 2017-02-25 评论

      顶一下,推荐阅读~