【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 经典说说 > 正文

无题

周兵的空间作者:周兵 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-05-08 11:19 阅读:514次   我要投稿   作品点评

无题


(1)
你可以叫醒一个睡中的人,但你叫不醒那个装睡的人,叫不醒就叫不醒,别耽误了你赶路的时间……

(2)

天天生活人生格言里,何曾一天你得到过解脱?有一天当你再无话可说时,那就是自由自在时!


(3)
遥遥无期的是轨道,但双脚是你自己的,你就不能脱离轨迹,去欣赏山那边的风景?



相关专题:无题 双脚 遥遥无期 脱离

相关句子短语

长门宫阙千重殿, 玉宇楼台皆不见, 隐进青山身渐绰, 漫入江湖音逐远。...[阅读全文]

好久没来美文亭了,今天突然想来看看,我有许多话不知向谁说,也不知如何说,只好统统都抛到这里了,因为只有你会静静地不厌...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于无题的感言
    • ﹌ 情是泪花毒ㄣ 2017-05-09 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 东东新 2017-05-09 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 星星知我心 2017-05-19 评论

      顶一下,推荐阅读~