【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情故事 > 正文

因你故我在_1

Lu的空间作者:Lu [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-05-17 23:17 阅读:396次   我要投稿   作品点评

我們像一本看似漸漸沒有後續的童話書,就像美人魚化成泡沫、愛麗絲終究是場夢一樣,未知的遺憾。

而我和你的故事,我自己也擔心又害怕……

還記得聖誕節的那個夜晚,你語氣羞澀的告白,我倆都睡不著的那夜,一路聊到清晨,那時的我們才認識不久啊!我讓你追了我一個學期,才肯乖乖讓你打包入住,住進我的心房。

「歡迎你,傻瓜。」

我們的激情,溫暖的擁抱、微微泛紅的臉頰,就足以讓我們興奮緊張。

想起某夜,你抱著我,由路邊的一隻貓和月亮,做我們的證人,那時你的唇溫柔的貼著我的唇,那令人臉紅心跳的心情,我才體悟到一切不是夢。

吵架了,先低頭永遠是你。

就算你沒錯,也總是順著我,讓我憤怒的心情有條發洩的管道,而你生氣時,我愚蠢的用詞總是雪上加霜,最後只會失控的流淚,再等著你自己調適好後來安慰我。

同樣青澀的我們,你卻比我更像個大人,擁有成熟的態度。

我的媽媽從以前就不太喜歡我或姐姐太早交男朋友,這種「心」不小心被綁架的事,我怎麼說得出口呢……

未完待續_____

相关专题:

    阅读感言

    所有关于因你故我在_1的感言