【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

时光请慢些走

红嘴鸥的空间作者:红嘴鸥 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-17 22:42 阅读:114次   我要投稿   作品点评

光阴似箭,岁月如梭,正如轻轻你来了,又匆匆的走了。这是“红嘴鸥”社会实践队在三下乡实践活动的第八天,距离结束还剩下两天的时间,这些日子给我带来的更多是感悟与收获,已经融入到了这个团队,与他们一起做的事都历历在目,记忆犹新。刚到这的时候,不适应的天气炎热不适应的生活,有许多陌生的新面孔,通过这几天的时间收获许多的东西,与队员们的相处更加融洽,而不是初到时的陌生,对学生们的教学更加懂得去怎样备课写教案,更懂得应该以什么样的教学方式才能让他们容易的去理解明白。
我们的支教时期为十天,眼看着离结尾的时间不远了,不知道该以什么样心情去面对即将结束的支教活动,或多或少对这个学校,学生,队员都产生了情感,对这里的一草一木,与他们的相处,都会依依不舍,也许离别后就再也很难的聚在一起,一句俗话“天下没有不散的宴席”。在我们的一生当中,不知还会有多少个相聚之后的离别,就请时光慢些走,让我们有更多的时间在一起相处。
想说的其实还有很多,队友的关怀,学生们的喜爱,这几天的感受更多的是无法用语言来形容的,但他们确实深深地印刻在我的脑海里,是一个难以忘记回忆。能够有一个机会参加“红嘴鸥”社会实践活动,感谢能够成为其中的一名队员。还有两天的时间,接下来日子,会倍加努力,去实现自己的价值。

相关专题:时光 时间 学生 活动

    阅读感言

    所有关于时光请慢些走的感言