【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感文章 > 正文

对不起,这就是异地恋

派大星的星星部落作者:派大星 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-09-03 14:05 阅读:263次   我要投稿   作品点评

对不起,这就是异地恋

有时候你的生气来得那么的莫名其妙,而我却不知所措。

我不知道在你眼里我是怎样的,也许是糟糕的。

我不知道我对别人的伪装是不是也把你给骗了,我以为我把所有的内心告诉你你会懂我的脆弱。

我不知道你对我是误解还是怎样,可我又不能找你又没有能跟你解释的机会我能怎么办。

在一起几年,很多次你回来我们都没办法见面,我不知道其中有没有你的规避,但似乎每次我们快要相见总会发生些什么,甚至包括机场发生爆炸,让我不得不怀疑这些都是上天对我们的考验还是它在暗示我们根本不适合在一起。

你知道吗,这次回来,我有多期待和你相见,可你却又生气,说已经开始讨厌我,你总会拿这些事开玩笑,可是通过文字我看不到你的表情听不到你的声音,我总会因为你的玩笑难过很久很久直到你再次理我,这一次你的生气我不知道是不是又是玩笑,错过了这一次,也许我们真的很久都没有机会再见了吧。

相关专题:总会 生气 相见 机会

    阅读感言

    所有关于对不起,这就是异地恋的感言
    • 心之雨 2017-09-04 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 派大星 2017-09-05 评论

      感谢支持

    • 冰子栀 2017-09-09 评论

      顶一下,推荐阅读~