【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 思念日记 > 正文

我用所有报答爱

刘筱绎的空间作者:刘筱绎 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-10-03 15:02 阅读:209次   我要投稿   作品点评
我用所有报答爱
已过完了整个夏天,你依旧未变,那一抹笑容的脸,时钟拨动着青春,留下了纪念,歌声回荡在耳边。我无力翻着记忆中画面,望着天边的那片云彩,倾尽所有来报答已逝去的爱。
时间流去,风儿般的穿过指间,已闻不到那迷人的香水味,也看不到那爱恨交加的脸庞,就连那相互取闹的欢笑声也渐行渐行,你离开了,带走了枯叶。我微跳的心脏,也随你去了远方。黄昏下独自消愁,静等茶凉,浮生一梦,半盏琉璃灯。我将玫瑰花种放在土壤,祈祷来年能闻到它的芬芳,像一个调皮的孩子,拥抱着你的爱,只是关于你的歌,我听了一遍又一遍,还有你写的诗,我读了年复一年。山间的风载着我的思念去寻找你的方向,花儿的芳香飘向你的胸膛。我用所有报答爱,只因你的一句对白。看着鸟儿挥动翅膀,想起了自己心动的模样,我曾似梦的姑娘,不知你现在何处,有没有看到我倾尽一切来祭奠你我的时光。
行走在各自的旅道上,偶尔擦肩相对一笑,阵阵涟漪涌入心脏,脚不知不觉去了你我初遇的地方,柳荫花下,相悦相恋,蝴蝶飞舞,分拆不开。就做在夕阳下,敬了往事一杯酒,报答了你的爱,用尽所有封藏了那场意外。

相关专题:心脏 模样 姑娘

    阅读感言

    所有关于我用所有报答爱的感言
    • 小鹤 2017-10-04 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 细柳 2017-10-04 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 刘筱绎 2017-10-04 评论

      谢谢

    • 刘筱绎 2017-10-04 评论

      谢谢