【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 快乐日记 > 正文

双月湾之游

玫敏的空间作者:玫敏 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-10-06 10:06 阅读:108次   我要投稿   作品点评
10月1日,我们来到惠州稔平半岛双月湾滨海旅游度假区,因形状鸟瞰像两轮新月故名双月湾。


远远望去,那高楼犹如麦克风在岛上兀立,应和清澈的海水传来美妙的乐声。

我们的车走近了,一座座高楼巍然屹立,更有台楼阁错落有致。

我们搬出行李,先在服务区休息片刻,坐在古香古色的大藤椅上,畅饮绿茶,清风拂面,舒爽惬意。蓝天白云倒映在清澈的水里,宛如水中画,美不胜收。



订好了房间,我便匆匆拉着行李行进。因电梯人流量多,我索性选择爬楼。没想到这小小的角落也充满诗情画意,虎爪子似的爬山虎绿油油的,密密匝匝地爬着栏杆,为这狭小的天地增添一片葱郁和生机。

登上10楼房间,站在阳台上向下俯瞰,别有一番风趣!绿树成荫,环绕着湛蓝泳池;水中木椅,供人休憩;池边搭上滑板迷宫,是小孩最佳的娱乐天地。



这样宜人的景色深深吸引着我,我乘着电梯来到1楼。不必说小桥流水流淌着婉约的韵律多悦人,也不必说鸟语花香弥漫的清幽多雅趣,单是那蓝宝石般的清水就足以撩拨我焦渴的心弦,忍不住舒活筋骨,一跃而进,青春的快感油然而生。


长藤卧椅像忠实的伴侣,停在泳池旁,等我喜滋滋地做回美人鱼后,便让我舒心躺下,不怕艳阳高照,有蘑菇样的遮阳伞挡住光线,我可以美美地酣睡会儿了,顺便做个“白日梦”吧。

梦醒了,午茶时间到了,我又乘坐电梯来到34楼,各式各样的点心供我选择。简单的几碟,再加一杯香甜的鸡尾酒,足已。


向晚了,海边的景色美不胜收。天边的晚霞,把整个天空染上了橙黄色,明净的海水也换上了橘红色的新装。海风吹来,海面上漂浮着一道道美丽的波光。


夜晚的双月湾更是迷人无比、热闹非凡。有舞池宴会、K歌天地、游泳比赛、绚彩烟花……可惜我电量不足,只能拍下这几张照片而已。


美丽的惠州双月湾,给我留下美的印记,你也喜欢吗?

相关专题:电梯 房间 选择

    阅读感言

    所有关于双月湾之游的感言
    • 小鹤 2017-10-07 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 玫敏 2017-10-09 评论

      感谢