【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 读者文摘 > 正文

谈对“脑控”现象的认识

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-04 06:50 阅读:186次   我要投稿   作品点评

作者:金晓胜

关于脑控现象:“脑控”就是监控你的大脑数据与意识活动;人在思考时,会发射“意识波”,世界上存在可以破译意识波内容的邪恶组织(共济会就有这个技术,它的首领就是魔鬼路济弗尔)。就是说:你看到的景象,听到的声音,都会被获取,想到的事情的数据相对模糊,也可以部分被获取;当然,对方也可以编织邪恶的意识波(复制别人的声音)入到你的脑里,会让你感觉你喜欢的人或者喜欢你的人或者你认识的人攻击你,让你痛苦,却让你感觉到你从来不认为会喜欢你的人或者你不喜欢的人喜欢你;或者让你感觉到实际上害你的人喜欢你或者对你好;最后,你会与喜欢你/你喜欢的人产生矛盾,分裂,痛苦;又上了害你的人的当;最后,你从此痛不欲生,从而堕落!脑控就是医学上的“精神分裂”,每个人都有不同程度的心理问题,其实人都有被脑控的嫌疑,“精神分裂”是幌子,是用来掩盖邪恶事实真相的名称!

脑控举例:比如,如果有人叫你去看一下某人,叫你仔细看看他/她,到底长的哪样的,那么你就有被脑控的嫌疑,因为,你看到的别人的样子,人家/邪恶组织的超级计算机里已经显示出来了,人家也会知道你到底会喜欢谁,因为你想的内容,人家也能知道一些,我也遇到这样事,本来就很熟悉的人,会有人叫他们来看一下我,按理说,他头脑里就有我的样子,不需要再看,再看是有人为了获取更真实的我的样子,而他们可能还不知情。特别是女人,如果一直找不到对象的,是有可能被脑控的嫌疑,当你在洗澡的时候或者你与男人上床的时候,你看的自己身体或者你男人看到的你的身体的样子,人家/邪恶组织的电脑里就有了;以后,人家会找你逼你与他上床,如果你不答应,人家会折磨你;当你找对象的时候,人家把你的裸体图片给你的对象看,说,“我与她上过床”或者“她与谁谁上过床”,你看,这是她的胸!这是她的屁股!她的对象一看图片就跑了!

我的裸体/下体,我怀疑是被暴露了,按理说,没人看过我的裸体的,被相亲的那个女的是看过的,她来过我家几次的,说真的我从来没有对她动过男女之情,她年纪又大,连20多岁的女人我都没看过,我不可能接受她,她都30多了,在我眼里,就算再漂亮,30以上基本不考虑,我自己哪怕60岁,也是这副德性;不是她人不好,她不会很坏的,也不是她长得不好,她长得还过得去;她应该也没看清楚的,就是有被看过,也是我没太注意,被看了;我也是被我爸妈逼着,我不是他们亲生的,不然,怎么会说那个女人不会生去抱养一个呢?当然,这些也是别人瞎讲的,我也说过,对不起,我向她道歉。当然,我也说抱养一个可以,我的目的就是想办法把这个女人断了;所以没办法,如果不与她交往,我爸就骂我很肮脏的粗话,我实在受不了,就叫她来我家走走,如果我说不要她,我家给了2万拿不回来了,我家没钱,我想把钱要回来,所以,我不能说不要,我就是只能不碰她,她迟早会受不了的,会断了关系的,当初是我家人偷偷的把钱给了,我从来说不可能的;

所以,别人看到的,应该也是我自己看到的身体图片!我也是被脑控,一直找不到对象,以前,在我脑里这事与明君有关系,他与共济会到底什么关系?我不知道,我也没有证据,不好多问;我也问过他,“有没有害过我之类的事情”;他说,我们从来没来往的,对我不了解,什么都不知道!我也无话可问了!因为,我觉得我被害与他有关系,我觉得他是一个很虚伪的男人

我还是依旧怀疑他,我会一直寻找他的相关线索!别人对我没这个兴趣的!我至今还不知道到底是什么回事?也没一个人来对我透漏一点。

我的意识不容易被脑控,我的思维不可能被人清楚的知道,如果有人脑控我的意识活动,他自己会得精神病的,我是信天主的,天天想着天主,脑控操纵者最受不了真正信仰天主的人,因为,脑控目的是为了害人使人痛苦,信仰天主是为了爱,所以,脑控操纵者心里会变得非常矛盾的,最终变得不正常;如果我的信仰过程都被人知道,那所有人都跟着我信了天主,我还用的着费什么心思!我还巴不得被人知道我的内心呢,因为,我的内心热情似火,满满的善意!

怕就怕被人利用,别人被骗了,还以为对方很牛逼呢!

脑控的内容一般都是虚幻的,不可信的,如果,你感觉某某对你有什么不好的看法,或者因为别人的瞎说轻信别人,你最好与真实的人直接沟通。用真实的感觉来消除不真实的幻觉,不然,你的心理会失常。沟通,是解决误会的好办法!

相关专题:认识 现象 别人 人家

    阅读感言

    所有关于谈对“脑控”现象的认识的感言