【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 难过日记 > 正文

你的心永远无法温暖,我也无法原谅自己

回首云淡风轻的空间作者:回首云淡风轻 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-02 12:50 阅读:780次   我要投稿   作品点评

一直以来,其实,我都明白,我们两个是没有希望的,但是,心里总有那么一点侥幸的想法:说不定有天你会感动。直到这次的离别,终于让我明白,是自己想多了!因为我发现,你的心真的是石头做的,永远温暖不了,永远都无法融化。说我玻璃心也好,说我矫情也罢,不说别的,同学一场,最后一次的离别,叫你一起去吃饭,你居然说有你不认识的人,你不去,,,,行,我尊重你,没有强行叫你去,毕竟这是你的意愿。凌晨五点多,大冬天的我去给你排队取号,就在大街上挨冻两个多小时,,完全不在乎,更加忘了我十点钟还要赶火车去那曲,为了你的事情,我搭上了无数的人情,却还时常换来你的抱怨,最后我走的时候居然连送我一段路都没有,真的,在上公交的那一瞬间,我的心好凉,不懂人情世故是你接触社会不多,我可以理解。但是,我这么多付出,离开的时候竟然没有在你心里泛起一点波澜,都没有来送我。我觉得,我的付出是多么的廉价、卑微。我都觉得自己下贱,值得吗?付出这么多,我不后悔。或许,你真的没有心或者心是石头做的。

你,把心给了一个负心人,而我,却把心给了你,或许,以后我可能还会谈恋爱,结婚。但是,再也没人有会让我这么真心真意的去付出了,我知道,感情是双方的,单方面的强求是没意义的,,,,但你的表现真让我心寒!!!

其实,总的来说,所有的错都不在你,你也没必要愧疚,因为这一切都是我自找的,在这段感情上,我永远都不会原谅自己!!

相关专题:原谅 温暖 永远 付出

    阅读感言

    所有关于你的心永远无法温暖,我也无法原谅自己的感言