【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感美文 > 正文

如果人生可以重来

守护信徒的空间作者:守护信徒 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-14 15:18 阅读:622次   我要投稿   作品点评

如果人生可以重来

宁静的岁月里,隔着天边的距离,穿过岁月的方向,感谢红尘中与你相识,你似柔情明媚的阳光里的一份温暖和感动。如一个问候,一个微笑,一个回眸,总能留下温情的片段,留着垂念的挂牵。心灵的尘埃,散发出暖意的绸缪,走过岁月,走过心的冷暖,人生的路上,遇见了你,我便是春暖花开。
一份真情与温馨,就这样念在了心底,并存于生命里那幸福与渴望。在自己的世界里我慢慢咀嚼品味人生这场宿命,生活需要一份倾诉和惊喜,需要怀揣快乐,陪着灿烂的阳光继续。你若一直所在,我便不会在风尘里走散,我便心怡安暖。

守着这一刻的欢颜,岁月凝香,隐去了光阴,却在心底凝固住你的笑容。轻轻地依着你的微笑,细想着每一句关怀。人生如初,每日千人万遇,在这个疲惫的旅途中,有你在的风景里,心怡静,甜美,再也淡漠不了你的痕迹。

张开寂寞如花的思念,心,就像一朵肃静的小花,藏于百层掩盖之中,摇曳孤独的身姿,在婉约着沧桑的清香里绽放。人生如梦,尘缘花开花谢,风过流水的光阴,会在沉默中越走越远,相遇如一场繁华,在最美的时光中遇见你,却只能在过往的繁华里来回忆,尘缘彼岸,生命里飘渺烟雨,我们却是隔了岁月与光阴。

情愫于眉间,不愿忘,让它落在记忆里望穿。你的廓然,你的至善至真,你的卓绝风华,连同你那纯净灿烂的青春,都将我心萦绕,化作每每心头的挂念。
安暖与心灵一遇,倾透云开的隐没,化作留念,倾听流年赋予的绵长与短暂,我站在另一端的方向,凝望尘外,花开不知去向,花落写满冬寒。

淡淡过往,却灼心间一清晰印记,和着弦韵幽然的曲调,伴着流年轻轻浅唱。牵念便是幸福,这个人生,有你曾经过,足矣静好,无憾也无悔。寄岁月,与着一份思念温暖着我心,走过岁月的白头,穿过千秋。

看着时光就那么一指流沙般消逝,是缘分,今生错落?我站在脚下的原点,固执倔犟着。如果人生可以重来,我一定站在你的前方,以风华的姿态,等着你的出现...

相关专题:人生 岁月 走过 光阴

    阅读感言

    所有关于如果人生可以重来的感言